Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Угловая бытовка

08 May 2014
Угловая бытовка фото

Если в ваши планы входит устройство углового дома или вы хотите обязательно угловое здание, то вполне подойдет наша угловая бытовка.

Приобретение такой угловой бытовки позволит решить все ваши проблемы с проживанием и размещением сотрудников. Отличный выбор по цене и планировке предоставляет наша строительная компания – профессионал в производстве различных видов бытовок!

Покупка угловых бытовок дешевый и быстрый способ обустроить свою жизнь за городом или организовать бизнес. В этом случае вы приобретаете здание, которое может выполнять всю функциональность обычного здания.

Использование угловой бытовки позволяет экономить пространство арендованного или приобретенного участка, а также органично вписывается в любое место.

Применение угловой бытовки может быть не только для собственных или личных нужд: на даче, за городом, в деревне, в садовом поселке, но и для всех видов бизнеса. Ведь такое здание можно легко оборудовать под контору или офис для деловых встреч, размещения сотрудников. При этом эргономичность и внешний вид позволяет удобно разместить рядом площадку для парковки.

Сроки возведения угловой бытовки, как и обычной минимальны, потребуется всего пару дней и  ваша бытовка готова! Теперь легко и просто организовать собственный бизнес и проживание своих родных!

Установка фундамента происходит еще быстрее, потому как угловую бытовку можно поставить прямо на насыпь или сделать фундамент из подручных материалов: камней, валунов, блоков или кирпичей.

Производство угловых бытовок происходит за счет соединения  концов зданий под углом и состоит двух модулей.

Кроме того, все наши бытовки проходят необходимую процедуру строительной сертификации, что делает их еще более надежными, безопасными и долговечными. Таким образом, вы приобретаете не просто бытовку, а качественный товар от производителя.

Большое внутренне пространство позволяет вместить большее число людей, устроить просторные и светлые офисы или место для проживания. Внутренняя планировка позволяет сделать раздельные комнаты-блоки или секции для того, чтобы сотрудники могли чувствовать себя более удобно.

Угловая бытовка отлично подходит для ведения всех видов бизнеса: торговли, ресторанного бизнеса, бизнеса в сфере обслуживания, а также для ведения всех видов хозяйственной деятельности при строительстве или производстве, работах вахтовым методом. Ведь универсальность и мобильность, ( легкость при перевозке и установке), позволяют использовать бытовку всякий раз в новых условиях и для новых обстоятельств.

Угловая бытовка, приобретенная у нас – это знак надежности, долговечности и экономии!  Не ждите, а заказывайте сейчас!

Наша продукция