Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Блок-контейнер цельнометаллический

29 January 2018
Блок-контейнер цельнометаллический

Временные сооружения, ставшие отличной альтернативой зданиям капитального строительства, применяются в самых разнообразных целях. Например, при необходимости расположения оборудования на отрытой территории, где сложно обеспечить постоянный контроль или охрану объекта, применяются цельнометаллические блок-контейнеры. Лица, допускаемые до оборудования, получают доступ к внутренним установкам, а посторонние не смогут нанести урон имуществу, вывести его из строя или украсть. Цельнометаллические контейнеры гарантируют безопасность, надежность и долговечность использования.

 

 

 

Особенности изготовления

Особенности изготовленияСпецифика изготовления цельнометаллических сооружений заключается в том, что оно может быть произведено на заказ или укомплектовано в соответствии со стандартными требованиями. Производство блок-контейнера происходит поэтапно:

  • в соответствии с техническим заданием разрабатывается проект;
  • осуществляются силовые расчеты для установки оборудования;
  • за этим следуют производственные работы;
  • сооружение укомплектовывается различными инженерными системами в соответствии с условиями последующего расположения;
  • внедряются материалы, располагающие к комфортной установке сооружения во взрывоопасной зоне.

Цельнометаллические контейнеры изготавливают по аналогу с морскими изделиями, которые позволяют сохранять грузы на протяжении длительного времени транспортировки вне зависимости от окружающих условий.

Преимущества применения

Преимущества примененияСуществует несколько направлений, в которых цельнометаллические контейнеры оказываются выгодной и актуальной альтернативой аналоговым сооружениям и объектам капитального строительства.  К этому располагают следующие нюансы:

  1. Прочная цельносварная конструкция.
  2. Антивандальная защита, предостерегающая от взлома.
  3. Возможность установки сигнализации.
  4. Допустимость транспортировки и повторной эксплуатации.
  5. Возможность установки на любой местности.

В ходе производства контейнер может быть усилен посредством металлических дверей, замков и вентиляционных жалюзи. Обшивка выполняется посредством стальных листов. В качестве активных мер защиты применяется сигнализация, система видеонаблюдения и пульт охраны. При корректном произведении предварительных расчетов используемый цельнометаллический контейнер может оказаться неприступным и надежно сохранит оборудование.

Наша продукция