Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Новая бытовка

21 November 2017
Новая бытовка или оборудование, бывшее в эксплуатации?

Большинство предпринимателей, начинающих бизнес, стремится приобрести собственное оборудование, рассчитывая на выгодное использование техники и конструкций для временного проживания. Новые бытовки могут стать актуальным вариантом для вложений в случае, если вы сможете повторно использовать имущество.

Не использованные ранее вагончики обладают качественными коммуникациями, свежей отделкой, материалы изготовления не претерпевали износа и конструкция способна выдержать много циклов транспортировки и установки в новой геолокации. Поставщики предоставляют гарантию на вагончики.  Приобрести их можно у крупных компаний и в специализированных организациях.

В качестве альтернативы выступает оборудование, бывшее в эксплуатации. Оно также располагает некоторыми преимуществами в сравнении с новыми вагончиками.

Б/у бытовки и их особенности

Вагончики, использованные ранее, можно купить по объявлению в газете или на специализированных порталах. Стоимость такого оборудования окажется значительно ниже цены новой конструкции, но и ее качество не всегда будет идеальным. Срок использования вагончика будет ограничен, и он потребует сервисного обслуживания и ремонта. Зачастую вложения составят сумму, которая могла бы окупиться приобретением новой конструкции.

Б/у бытовку стоит рассматривать для возможного приобретения в случае, если вы рассчитываете на самостоятельное восстановление и использование в качестве домика для временного проживания или хозблока на даче.  Или, если оборудование требуется на короткий срок, после чего его можно будет утилизировать и затраты такого рода оправдают себя прибылью от производимой работы.

Новая бытовка или б/у?

Делая выбор между новой бытовкой и той, что уже была использована, учитывайте следующие нюансы:

  • Стоит ориентироваться на имеющийся бюджет. Б/у вариант окажется значительно дешевле и поможет сэкономить.
  • Новую бытовку можно заказать с учетом индивидуальных пожеланий, а использованную модифицировать при условии минимальных затрат.
  • Свежее оборудование имеет больший ресурс эксплуатации, но металлические конструкции сохраняют функциональность даже при  частой логистике. Деревянные имеют меньший запас ресурса использования. Выбирая  б/у вагончик, стоит отдавать предпочтение металлическим моделям.
  • Делая приобретение, необходимо оценить его безопасность и техническое состояние, вне зависимости от того, делаете Вы покупку нового оборудования или уже использованного ранее. Оцените состояние электропроводки, санузла и водопровода, теплоизоляции и работоспособность коммуникаций.

Выбирая новую бытовку или уже эксплуатированный вагончик, оценивайте опционал, качественное состояние и внешний облик сооружения.  Изучите планировку, надежность креплений и швов.

Наша продукция