Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Модульные бытовки

29 December 2014
Модульные бытовки фото

Множество сфер бизнеса связано с использованием временных сооружений для проживания, сбережения товара, оборудования и инструмента. В этом помогают модульные бытовки. Это конструкции, основа которых каркас с прикрепленными стенами. Строительство обычного здания с фундаментом и несущими стенами может затянуться на несколько лет, а производство бытовки осуществляется за считанные дни. Установка подобного сооружения руками опытных мастеров Бытстрой проводится за один-два дня (зависимо от этажности здания и конструктивных особенностей вагончиков).

На время сооружения модульных бытовок влияет тип выбранных конструктивных единиц здания. Если в состав конструкции входят целостные блок контейнеры, их достаточно доставить до места дислокации, закрепить между собой и наладить системы отопления, канализации, водоснабжения и прочее. Из завода они поставляются укомплектованными нужными элементами электрооборудования, с полностью готовыми внутренними помещениями. Остается только разместить предметы интерьера. Немного больше времени требуют модульные бытовки, состоящие из трансформируемых блоков. Сначала нужно собрать каждый элемент в отдельности и только после этого приступать к сооружению единого здания. Дальнейшие работы идентичны описанному процессу.

Как правило, модульные бытовки состоят из одного/двух этажей. Можно встретить целые общежития, функционирующие на их основе. Это закономерно на масштабных строительных объектах, где важно поселить множество рабочих. При этом планировка каждого этажа пересматривается с учетом требований заказчика. Некоторые здания предполагают наличие санузла в каждой комнате, но это усложняет работу по возведению сооружения, поскольку нужно подвести систему канализации к каждому блоку. Чаще в подобных конструкциях оснащают несколько общих комнат нужным оборудованием и используют их как узкоспециализированные блоки. Это касается не только туалета, но и душа, кухни, прачечной и т.д. Если возникает проблематичность с подведением канализации к модульной бытовке, вагончики специального назначения располагают неподалеку от здания. Их назначение может быть различным (например, для улучшения самочувствия строителей часто ставят вагоны-бани с невероятными парилками).

Современные модульные бытовки компании Бытстрой являются многофункциональными конструкциями, которые под одной крышей объединяют множество комнат. Их назначение может пересматриваться и меняться. Но она общая черта всех жилых вагончиков – наличие тамбурного помещение. Оно позволяет значительно сэкономить на обогреве бытовки, задерживая холодный воздух. Радует, что мастера Бытстрой могут провести перепланировку помещения за несколько дней, учесть все требования и пожелания клиента. Заказывая товар в данной компании, можно быть спокойным за своих подчиненных, ведь специалисты на совесть крепят все соединения.