Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Модуль жилой бытовка

19 May 2014
Модуль жилой бытовка

По статистике, большинство бытовок приобретаются с целью организации временного проживания. Преобладают при этом модули жилые бытовки.

Ищете недорогой вариант временного жилья? Нужен летний домик на дачу? Наша компания может вам в это помочь. Мы производим, доставляем и собираем все виды бытовок.

Отличительной чертой наших бытовок является высокое качество сборки, что обеспечивает строениям долговечность, а вам гарантирует длительную эксплуатацию без проблем и затрат.

Жилые бытовки и модули

Попробуем разобраться, чем же отличаются жилые строения от остальных типов бытовок.

  • Материалы производства

Модуль жилой бытовка обязательно должен быть выполнен из безопасных для здоровья материалов. В противном случае, длительное пребывание в постройке может нанести существенный вред состоянию человека. Наша компания использует для внутренней отделки помещений, предназначенных для проживания, деревянные материалы безопасные для здоровья

  • Планировка помещений

Естественно, если вы собираетесь размещать людей на ночлег в модуле жилом бытовке, нужно предусмотреть в нем комнату для сна и отдыха. Такая комната отделяется внутренними перегородками, которые при необходимости утепляются.

Для жилых модулей важно также оборудование санитарного блока с душем и туалетом. Кроме того, наверняка пригодится помещение для приготовления пищи.

  • Утеплитель и обогреватель

Жилое помещение обязательно должно отапливаться. Для этого мы размещаем в модулях жилых бытовках  специальные печи для бытовок. Тип обогревателя Вы можете выбрать при оформлении заказа на бытовку. А чтобы тепло сохранить – бытовки снабжаются профессиональным утеплителем. Утепленные бытовки не продуваются, в них не бывает сквозняков, в них комфортно внутри даже при -35°С снаружи.

Модуль жилой бытовка

Очень удобны в использовании комбинированные модули жилые бытовки. В таком строении размещается до трех функциональных блоков.

Предлагаем вашему вниманию модульные здания из нескольких блоков, в которых вы легко оборудуете и жилые помещения, и санитарные блоки, и помещения для работы специалистов или офис. Очень удобен такой вариант для организации, например, прорабской на стройке – компактное и практичное строение сэкономит место и средства.

Комплектация жилых модулей

Комплектация жилых модулей весьма разнообразна. При желании – смонтируем удобную мебель – лежаки, столы, стулья и шкафчики для одежды. Для удобства использования вы можете заказать жилые модули с уже установленной сантехникой.

 

Наша продукция