Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Дачные бытовки под ключ

29 December 2014
Дачные бытовки под ключ фото

Мечта каждого городского жителя – иметь собственный участок земли, вдали от городской суеты, смога и шума. Только никому не хочется потеть над сооружением капитального дачного домика, тратить немалые суммы денег для закупки стройматериалов. Избавят от томительного ожидания и изнурительного труда дачные бытовки под ключ. Их изготовление предполагает все процессы, вплоть до установки на постоянное место расположения. Хозяину остается только расставить предметы интерьера по собственному видению.

Чтобы понять сложность изготовления вагончиков, нужно детально рассмотреть алгоритм их производства. Процесс изготовления дачных бытовок Бытстрой начинается на этапе утверждения эскиза сооружения. Если проект представлен самим заказчиком, специалисты компании проводят нужные расчеты и замеры, уточняют требования к каждой детали конструкции. Далее подбирают материал основного каркаса сооружения. Как правило, это профилированные трубы или прочные деревянные брусья. Следующий этап – крепление стен. Они могут выполняться из сэндвич панелей, которые представляют собой несколько слоев прочного материала, разделенных утеплителем. Еще один вид стен – каркасные. Они выполнены из листа стали, который с внешней и внутренней стороны обшит вагонкой, утеплительными материалами и прочими декоративными слоями. Когда ограждающие конструкции готовы, приступают к формированию внутренних перекрытий. Их количество, плотность и толщина зависит от желания и требования клиента. Далее монтируют металлический рукав для электрооборудования, изолируют источники тепла материалами, не поддерживающими горение. На этом процесс производства завершен.

Дачные вагончики под ключ предполагают транспортировку сооружения к месту установки, его монтирование. Мастера компании Бытстрой исследуют почву на предмет проседания, выбирают оптимальный метод сооружения фундамента или установки свай, выставляют бытовку четко по уровню. После установки коробки здания приступают к монтажу оконных и дверных конструкций. Их качество может быть разным, что в значительной степени влияет на стоимость готового сооружения. Вагончик с двухкамерными стеклопакетами и дверью с несколькими уплотнительными контурами куда дороже бытовки без окон и ветхой деревянной дверной конструкцией. Дальнейшие действия – подключение электричества, систем водоснабжения и канализации. Они направлены на благоустройство сооружения, на обеспечение комфорта и уюта. Если в дачном поселке не предусмотрена линия электропередач, стоит позаботиться об альтернативных методах отопления помещения. Специалисты помогут соорудить печку, камин или установить буржуйку. При этом соблюдаются все правила пожарной безопасности. Приобретая вагончик для дачи «под ключ» от компании Бытстрой, клиент только наблюдает за слаженностью действий команды специалистов. Вы останетесь довольны полученным результатом.

Наша продукция