Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Дача бытовка

13 August 2014
Дача бытовка фото

Для каждого человека, у которого есть дача бытовка самое необходимое сооружение. Деревянные бытовки для дачи представляют особый интерес для тех владельцев загородных участков, у которых временно нет возможности построить капитальный дачный дом. А обустроить участок, иметь возможность остаться на даче, на ночь, или просто иметь место для хранения инвентаря и дачных инструментов хочется каждому. А если поставить на дачном участке удобную бытовку с верандой, появляется возможность и просто отдохнуть в тишине с чашечкой чая, или даже гостей принять. В этих ситуациях без бытовки не обойтись.

Садовые дома и бытовки

Садовые дома и бытовки отличаются от деревянных строительных бытовок использованием более качественных пиломатериалов и более красивой отделки. Ведь если бытовка используется непросто как временное место для проживания строителей, а как постоянный домик для дачи, или даже как просто дачный хозблок, она должна быть особо удобной и эстетичной. Бытовки, изготавливаемые, в компании Бытстрой отличаются отличным качеством и прекрасным внешним видом, благодаря которому вы не только не испортите ландшафт вашего участка, но и приукрасите его сказочным деревянным мини-домиком.

Купить бытовку в Московской области

Вы уже решили что дачная бытовка вам просто необходима. Но стает очередной вопрос: где купить бытовку в Московской области? Бытовки лучшего качетва и по самым доступным ценам в Москве – в компании Бытстрой!

Красивые бытовки

Наша компания изготавливает бытовки для дачных участков и строительных организаций. Мы можем изготовить как простые конструкции для строительной бригады, без ничего лишнего, или красивые бытовки с верандой или резными элементами, которые украсят ваш дачный участок и создадут неповторимую атмосферу. Ведь у каждого из нас деревянный маленький домик ассоциируется со сказкой, а значит, каждая минута пребывания на даче будет доставлять вам непревзойденное удовольствие и душевное равновесие.

Каркас бытовки

Каркас бытовки, так же как и используемый материал при изготовлении бытовки, оказывает существенное влияние на ее прочность и эксплуатационные характеристики. Для изготовления каркаса используется два вида материала: дерево или металл. Металлический каркас, конечно же, более прочен и износоустойчив, он представляет собой сварную конструкцию из швеллера и угловых стоек. Преимущества металлического каркаса заключаются в быстроте возведения, прочности, устойчивости и долговечности, а также требует минимум дополнительной защиты от атмосферных явлений и других внешних факторов. 

Наша продукция