Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Блок-контейнер сушилка

13 December 2017
Блок-контейнер сушилка

Блок контейнер, используемый в качестве сушилки, позволяет быстро и качественно привести в порядок рабочую одежду сотрудников, нанятых для выполнения задач вахтовым методом или, находящихся на площадке длительный период времени. Это оборудование обладает комфортными техническими характеристиками, позволяющими отдать предпочтение такому варианту оснащения площадки.

 

  • Блок-контейнер сушилка отличается высокой производительностью радиаторов. Влажность внутри пространства понижается посредством вентиляции и отводов.
  • Наличие котла обеспечивает мощный обогрев помещения в любое время года вне зависимости от температуры на улице.
  • Внутри системы сушилки используется незамерзающая жидкость. Применяя ее, можно не беспокоиться о зимних заморозках и их влиянии на оборудование.
  • Насос помогает быстро достичь комфортной температуры для эффективной сушки одежды.
  • Контроль температуры и смена режимов нагрева осуществляется посредством регулятора, находящегося на котле.
  • Гидроаккумулятор регулирует давление в отопительной системе.
  • Электрический котел демонстрирует высокую экономичность и расположен к постоянному применению.
  • Внутреннее убранство сушилки может быть смоделировано в индивидуальном порядке. В стандартный набор входят скамейки и полки для просушивания одежды, а также вешалки, на которых можно развесить сырые предметы гардероба.

Правила использования сушилки

Правила использования сушилкиОборудование доставляется на площадку в собранном состоянии. Его можно использовать сразу после разгрузки. Достаточно выбрать для размещения плоскую поверхность с доступом трехфазной электрической линии. Для активации сушилки достаточно включить ее в сеть.

После запуска блок-контейнера сушилки начинает функционировать электронасос. На его корпусе находятся переключатели скоростей. Агрегат не стоит выключать во избежание перегрева. Актуальным вариантом применения считается эксплуатация аппарата на 1 скорости. При потребности в прогревании воздуха более чем до 30 градусов, можно сменить скорость на 2 или 3.

Управлять электрокотлом можно посредством пульта дистанционного управления. Его корпус также оснащен регулятором и клавишами включения. Чтобы ввести котел в действие, достаточно нажать на кнопки и выставить необходимую температуру, вращая регулятор. Достигнув комфортной температуры для сушки, требуется включить вытяжку, чтобы исключить риск скопления влаги.

В завершении просушки в первую очередь выключают котел, используя клавиши на его поверхности. Затем деактивируется вытяжка и автоматы в щите. Последние останавливают работу насоса.

Блок контейнер сушилка в Московской области

Блок контейнер сушилка в Московской областиБлок-контейнер – это актуальное и выгодное решение для строительных площадок и производств, где работает много сотрудников. Наладить быстрое производство поможет комфортное состояние рабочих. Они смогут поддерживать свою одежду в чистом состоянии, быстро приводить ее в требуемый вид после дождя или снега. Испачкавшись, мужчины быстро очистят форму. Влажность и мокрая среда не будут угрожать их здоровью.

Вагон-сушилка считается идеальным вариантом бытового помещения для объектов, расположенных в отдалении от населенных пунктов или мест постоянного жительства сотрудников. Блок-контейнер сушилка в Московской области отличается долговечностью, доступной стоимостью и практичностью. Он легко поддается логистике и отличается внушительным ресурсом использования.

Наша продукция