Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Блок контейнер производство

26 December 2014
Блок контейнер производство фото

Современное строительство малоэтажных конструкций предполагает использование модульных конструктивных элементов. Проходит подобный блок контейнер производство тщательное и доскональное. Их изготавливают из металла и дерева, комбинируют эти материалы воедино, добиваясь прочности и натуральности. Основа конструкции – надежный каркас. Он может быть на неподвижных сварочных швах или крепиться болтовыми соединениями. Если в процессе производства все соединения надежно закреплены, их невозможно демонтировать в дальнейшем. Этот вагончик считается целостным (так называемый, неразборной блок контейнер). Его транспортировка предполагает погрузку/разгрузку краном, и перемещение на крупногабаритном авто. 

 

Производство контейнеров начинается с разработки эскиза будущего сооружения. В зависимости от проекта выбирается тип блока. Трансформируемые вагончики производят частями, а собирают воедино непосредственно в месте установки сооружения. Если все детали проекта уточнены, подбирают материал изготовления. Его выбор во многом зависит от назначения строения. Для постоянного проживания чаще приобретают конструкции из дерева, поскольку данный материал является экологически безопасным для физиологии человека, не выделяет опасных испарений. Дерево имеет низкую теплопроводность, поэтому позволяет значительно экономить на отоплении.

 

Компания Бытстрой производит изделия, срок службы которых превышает 30лет. Это возможно благодаря современной технологии обработки материалов и тщательного выбора сырья. В основном все сооружения изготавливают из стального каркаса и деревянных панельных стен, которые могут усиливаться слоем стали. Профилированные трубы различной величины, ребра жесткости и прочные направляющие – это основа блок контейнеров компании Бытстрой.

 

Есть эксклюзивные модели, которые полностью состоят из древесины. И направляющие, и балки кровли выполняются из бруса. В зависимости от возможностей покупателя, производитель может сделать вагончик из ценных пород древесины или из сруба, подобранного вручную. Это довольно длительный процесс, поэтому специалисты Бытстрой отдают предпочтение профилированному брусу с идеально ровной поверхностью.

 

Производство блок контейнеров заканчивается на этапе полной готовности конструкции. Это конструирование внутренних помещений, монтаж рукава для электрооборудования, установка изоляции и т.д. Мастера Бытстрой помогут также установить вагончик на указанное место, выбрав наиболее оптимальный метод формирования фундамента, подключат нужные инженерные системы, установят оборудование и технику. Монтаж окон и дверей также входит в компетенцию специалистов Бытстрой. Выбрать тип оконных систем может клиент на любом этапе производства бытовки. Свои коррективы и требования заказчик может выдвигать на протяжении всего этапа изготовления конструкции.