Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Баня бытовка с печкой

13 February 2015
Баня бытовка с печкой фото

Баня бытовка с печкой станет полезна дачникам в зимнюю пору, когда вьюга и метель загоняет нас в теплый дом. Это зимняя утепленная бытовка с баней предназначена для установки печки буржуйки. Такой вариант бытовки подойдет тем, у кого нет возможности обогревать бытовку с помощью электронагревательных приборов через централизованные энергосети. Для того чтобы тепло по максимуму сохранялось внутри такие модульные конструкции в компании Бытстрой предлагают построить из сэндвич панелей. Основа бытовки это крепкий деревянный или металлический каркас, который защищает строение от деформации во время транспортировки и эксплуатации. Если придерживаться правил эксплуатации, то бытовка прослужит Вам не один десяток лет.

 

Купить баню бытовку с печкой

Купить баню бытовку с печкой можно в компании Бытстрой. Мы предлагаем Вам как готовые архитекторские проекты, так и можем соорудить баню бытовку по вашему собственному проекту. Внутренняя и внешняя отделка помещения согласовывается с заказчиком. Баню бытовку можно изготовить из сруба или дерева, эти экологически чистые материалы влагоустойчивые и выдерживают разницу температур. Преимуществом такой бани бытовки будет легкая транспортировка, универсальность и функциональность. Можно соорудить баню самостоятельно, но лучше доверить это дело профессионалам, которые качественно построят Вам баню бытовку в течение двух или трех дней.

Баня на основе бытовки с печкой

Баня на основе бытовки с печкой станет прекрасным местом отдыха для Вас и Ваших друзей. После напряженной рабочей недели, так приятно посидеть с друзьями в бане и просто расслабиться. Летом же можно использовать баню как душ. После кропотливой работы в огороде или саду, каждый с удовольствием примет прохладный душ, который смоет усталость и принесет новые силы, так необходимы для дальнейшей работы. Даже мудрецы говорят о том, что вода – это источник энергии, который приносит новые силы. Такую баню бытовку можно установить на дачном участке или рядом с частным домом. Таким образом, у Вас появиться повод отправиться на дачу даже в холодное время года.

Стоимость бани бытовки с печкой

Стоимость бани бытовки с печкой от фирмы Бытстрой зависит от размера строения, сложности его конструкции и материалов, задействованных в возведении. Модульные конструкции легко демонтировать и перевозить, что является неотъемлемым плюсом бытовок. Часто к нам приходят клиенты, которые побывав у своих друзей на даче, воодушевились и решили тоже приобрести баню бытовку с печкой, поскольку уверились в ее удобстве и функциональности. Бытовки могут использоваться не только в качестве бань, но и как жилые помещения, к примеру, если Вы еще не построили дом на дачном участке. Часто из бытовок делают каморки для хранения садового инвентаря и инструментов. Каждое помещение в зависимости от возложенных на него функций должно соответственно оборудоваться. Например, в баню бытовку устанавливают печку, в жилую бытовку проводят электричество, отопление или тоже ставят печку. Все детали оговариваться с заказчиком. 

Наша продукция