Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Жилые модульные здания

07 November 2014
Жилые модульные здания

Рассматривая степень комфорта жилых модулей, можно отметить тот факт, что они ничем не отличаются от капитальных домов. Их внешний вид легко впишется в садовый и городской пейзаж. Благодаря таким сооружениям можно построить дачный домик, жилой дом, общежитие. Такие здания можно эксплуатировать при различной температуре, в любую погоду в них будет уютно и комфортно. Жилые модульные здания отличная альтернатива традиционному дому. Строительство таких сооружений обходится намного дешевле и занимает меньше времени. Модули для жилья компании Бытстрой мобильны, функциональны, теплы и комфортны. За счет своих конструктивных особенностей они позволяют производить перепланировку, надстраивать второй уровень.

Лайф модуль быстровозводимые здания

Дизайн, размеры и формы модулей могут варьироваться в широком диапазоне. Быстровозводимые здания собираются из блоков, комбинируя которые разными способами можно достичь разнообразной формы и стиля. Их используют в качестве хозяйственных помещений на даче, складов, мобильных офисов, строительных бытовок, торговых павильонов и др. По желанию клиента возможно произвести перепланировку внутри здания и дополнить его системой отопления и канализации. Если вам интересен лайф модуль быстровозводимые здания нашей компании вы можете приобрести по доступной цене и в кротчайшие сроки.

Жилые модули для дачи

Решить проблему с сезонным жильем на даче можно с помощью удобных модулей. Варианты дачного дома зависят от потребностей семьи. Например, это может быть большой дом, сформированный из нескольких контейнеров или обычное хозяйственное помещение с минимумом удобств для временного проживания на даче. Жилые модули для дачи – лучший вариант для начинающих огородников и садоводов. Они помогут восстановить силы благодаря отдыху на природе. Компания Бытстрой рада предложить широкий выбор внутренней планировки модуля и возможность регулирования его длины. Ширина модуля остается стандартной для всех моделей, так как она влияет на удобство транспортировки бытовки по дорогам общего использования.

Жилые блок контейнеры цена

Компания Бытстрой стремится в своей работе к тому, чтобы достигать оптимального соотношения между ценой производимого товара и его высоким уровнем качества. Нашими специалистами досконально освоена технология производства модульных зданий, мы знаем все возможности и нюансы в этой сфере. Сборка блок-контейнеров происходит максимально быстро с точным соблюдением технологии. По желанию клиента мы можем предложить оснащение системами канализации, вентиляции и электричества. Жилые блок контейнеры цена, которых обусловлена техническими и эксплуатационными характеристиками, являются полноценным функционалом для осуществления активной деятельности человека в повседневной жизни.

Как сделать домик из бытовки

Многие задаются вопросом: «Как сделать домик из бытовки?» Ответ очень прост. Если раньше хозяйственный блок ассоциировался исключительно со строительными объектами или дачными участками, то на сегодняшний день это полноценное жилое здание, которое можно оборудовать всем необходимым для комфортного проживания: душем, спальными местами, санузлом, столовой, вентиляцией, кондиционером или автономным отоплением.