Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Вагончики бытовки

29 December 2014
Вагончики бытовки фото

Изменчивый мир с его нестабильностью и вечной спешкой заставляет менять ритм жизни, постоянно мигрировать с одного объекта проживания, работы к другому. Даже вдали от постоянного места жительства хочется чувствовать комфорт и блага цивилизации. Помогают немного адаптировать к новому месту работы и проживания вагончики бытовки. Эти сооружения основаны на технологии быстрого каркасного строительства. Они состоят из стального каркаса из профильных труб, к которому крепятся панельные стены и кровля.

Бытовки от Бытстрой могут быть различной комплектации. Есть модели в несколько этажей, в основу которых входит от двух и более модулей. Они расположены на крыше нижестоящих вагончиков и обустроены всем необходимым для проживания семьи из нескольких человек или целой бригады рабочих. К сооружению подключают систему водоснабжения, канализацию, отопление и электричество. Модули, которые входят в основу здания могут быть трансформируемые и неразборные. Специфика каждого блока выбирается непосредственно заказчиком, исходя из его возможностей и требований.

Есть вагончики, которые из ленты производства выходят в виде нескольких разнотипных свертков. Это разборные бытовки, составные части которых транспортируются в запакованном виде. Процесс их монтажа немного дольше монтирования целостных вагончиков, но перевозить трансформируемые бытовки гораздо удобней. Но они уступают по практичности вагончикам на колесах.  Проще, чем перевозка этих вагончиков на полуприцепе ничего не придумали. Бытовки можно транспортировать путем буксировки любым транспортным средством, будь это легковое авто или автобус. Бытовка на шасси готова к применению сразу после производства. Она оснащена всеми функциональными блоками, обустроена оборудованием и техникой.

Сфер применения бытовок и вагончиков множество. Сложно представить хоть одно предприятие, где нет будки охраны на контрольно-пропускном пункте, бытовки для переодевания рабочих в униформу, стройплощадки, на которой стоят жилые сооружения для проживания строителей. В зависимости от назначения, бытовки по-разному комплектуются. Существуют передвижные мини-лаборатории, исследовательские центры, бытовки для экстренных выездов служб ликвидации аварий на теплотрассах и линиях электропередач, вагончики с медицинским оборудованием (мобильные рентгенологические кабинеты, ультразвукового исследования) и т.д.

Приобретение вагончиков гораздо выгодней сооружения капитальных зданий, возведение которых может растянуться на несколько десятилетий. Бытовки применяют на дачах в качестве жилых и подсобных помещений, могут устанавливать для содержания животных, сбережения урожая и прочих заготовок. На основе вагончиков возводят автомобильные мойки, станции техобслуживания и шиномонтажа. Современные бытовки компании Бытстрой – это залог успеха любой сферы бизнеса, оптимальное решение нехватки жилплощади. 

Наша продукция