Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Туалет для дачи деревянный

22 December 2014
Туалет для дачи деревянный фото

На загородном участке одно из важнейших строений – туалет, сооружение для удовлетворения физиологических потребностей человека. О его надобности спорить не приходится. Данная конструкция должна быть надежной и долговечной. Наиболее практичный и недорогой туалет для дачи деревянный. Натуральная древесина не накапливает неприятный запах, обеспечивает природную вентиляцию воздуха.

 

Туалеты для дачи компании Бытстрой могут быть различной конфигурации и модификации. Это независимые сооружения на несколько кабинок или смежные помещения (туалет/хозблок, душ/туалет). Подобрать модель здания можно индивидуально для каждого клиента. При этом необходимо учесть специфику близлежащих сооружений на приусадебном участке, особенности почвы. Специалисты компании Бытстрой проведут необходимые исследования, определят, на какой площадке лучше установить туалет, монтируют конструкцию, подведут нужные инженерные системы.

 

В дачных поселках провести водопровод довольно не просто, а без него невозможно организовать канализацию и туалет внутри дома. Деревянный туалет можно установить в нескольких метрах от жилого помещения, но при этом не чувствовать дискомфорт в холодное время года. Конструкции фирмы Бытстрой утеплены снаружи и изнутри, их не продувает ветер, материал стен не деформируется под воздействием климатических изменений. Подобные сооружения могут комбинировать в себе несколько строительных материалов. Например, в основу стен входит дерево, а кровля выполнена из металла (как правило, это оцинкованная сталь). В качестве утеплителя используется пенополиуретан или минеральная вата. Внутренняя обивка может выполняться из пластика или вагонки. Клиент вправе самостоятельно выбрать качество отделки туалета.

 

Дачный туалет легко демонтировать и перенести на другое место. Поскольку выгребная яма со временем заполняется, ее нужно чистить или менять место дислокации санитарной комнаты. Выбирая место установки туалета, стоит учесть возможность технического обслуживания данного блока. Спецтехника по очистке ямы должна беспрепятственно проезжать к конструкции. Если нет возможности совершать данные манипуляции, коробку туалета можно разобрать или переместить в целостном виде. Все зависит от габаритов конструкции.

 

Деревянный туалет выполняет не только практичные функции, но и дополнит экстерьер приусадебного участка. На даче, где все строения выполнены из дерева, лучше размещать туалет, выполненный из бруса. Если заказывать металлическую конструкцию, стоит позаботиться о наличии внешней обивки, имитирующей натуральную древесину. Многие модели дачных туалетов полностью состоят из дерева. Материал пропитан специальным веществом, отталкивающим влагу, антисептиком и противопожарным раствором. Древесина не поддается гниению, развитию плесени и грибков. Защитный слой препятствует проникновению лаги внутрь материала стен, сохраняя первозданный вид конструкции.

Наша продукция