Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Стоимость строительства быстровозводимых зданий

13 February 2015
Стоимость строительства быстровозводимых зданий фото

Строительная сфера не стоит на месте, а развивается хорошими темпами, показывая стабильную динамику. На рынке регулярно появляются новые, улучшенные стройматериалы, возникают новые строительные технологии, которые позволяют:

  • Удешевить и ускорить строительство.
  • Добиться оригинальной архитектурной формы того или иного проекта.
  • Сделать сооружения более комфортными для эксплуатации и для жизни.

Одна из таких технологий – возведение модульных зданий на основе металлического каркаса. Стоимость строительства быстровозводимых зданий уменьшается за счет следующих факторов:

  • Изготовление металлического каркаса обходится на 10-15% дешевле, чем основы железобетона по технологии монолитного строительства.
  • Затраты на устройство фундамента снижаются до 20%.

Быстровозводимые здания стоимость

В зависимости от назначений здания удобно использовать ту или иную технологию строительства. Каждый метод имеет свои достоинства и недостатки. Выбор правильной технологии позволяет добиться нужного результата с максимальной эффективностью. Конечно, для строительства небоскребов каркасные технологии на основе модулей не подходят, так как нагрузка на них будет слишком велика. А вот для малоэтажных зданий это выгодный способ.
Стоимость быстровозводимых зданий такова, что позволяет окупать затраты на строительство достаточно быстро. Эксплуатация таких строений будет более выгодной в финансовом выражении, так как они легко нагреваются (стены не настолько толстые, как у кирпичных домов, поэтому не нужно затрачивать энергию на их нагрев) и охлаждаются.

Быстровозводимые здания из металлоконструкций стоимость

Монтаж здания из укрупненных каркасных элементов заводской готовности с применением готовых сэндвич панелей облегчает строительство, сокращает использование рабочей силы непосредственно на стройплощадке, а значит, уменьшает время строительства. К примеру, спортивно-оздоровительный комплекс, имеющий общую площадь около 3 тысяч метров квадратных, благодаря каркасным технологиям может быть сегодня возведен за четыре месяца.
Стоимость быстровозводимых зданий из металлоконструкций складывается из следующих составляющих:

  • Стоимость сырья (металлокаркас, панели, конструктивные элементы: двери, окна, кровля), 
  • Количество материалов, используемых для данного проекта,
  • Проектирование,
  • Доставка к месту строительства,
  • Стоимость монтажных работ.

Быстровозводимые здания расчет стоимости

Перед началом любого предприятия желательно знать предварительную стоимость расходов, чтобы правильно планировать и рассчитывать будущие выгоды.
Если вы хотите доверить строительство профессиональной компании, например, Бытстрой, специализирующейся на этом, то расчет стоимости быстровозводимых зданий можно произвести при помощи онлайн калькулятора. Достаточно зайти на страницу КАЛЬКУЛЯТОР и ввести исходные значения. Программа, используя специальный алгоритм, куда заложены все формулы, сделает подсчеты и выдаст результат.

Наша продукция