Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Стоимость бытовки

04 September 2014
Стоимость бытовки

У вас есть строительная компания и огромное количество рабочего персонала, но нет практичных решений предоставляющих временное жилье для строительной бригады, прораба и высшего управленческого звена, то одним из наиболее практичных и рациональных решений является приобретение блок-контейнеров. «Бытстрой» - это компания с большой буквы, так как ее руководство четко понимает, чего хочет заказчик. У нас можно приобрести, как стандартные бытовки, так и сделать индивидуальный заказ, в процессе которого наши специалисты подберут самое практичное и правильное решение в вашем случае. Конструкция вагончиков изготавливается только из высококачественных и экологически чистых материалов. Одним из главных преимуществ такой покупки является стоимость бытовки, которая в разы меньше по сравнению с капитальным строительством. Кроме того, вагончик является мобильным сооружением, что в свою очередь подразумевает легкость в транспортировки конструкции с точки «А» в точку «Б». Такое сооружение можно запросто приспособить в качестве временного или даже постоянного жилья, офиса, пропускного пункта, киоска, контейнера для инвентаря, оборудования, строительного сырья, рабочей одежды и т.д.

Бытовки в Серебряных прудах

Компания «Бытстрой» привлекательна тем, что ее деятельность охватывает практически любые регионы Российской Федерации. Если вам необходимо приобрести бытовки в Серебряных прудах, то просто заполните онлайн форму на сайте и отправьте нам заявку. Через небольшой промежуток времени с вами свяжется наш менеджер и ответит на все интересующие вопросы, а также уточнит детали заказа.

Стоимость бытовки в Москве

Для каждого покупателя наиболее важным является показатель цены такого сооружения, которым являются блок-контейнеры. Следует заметить, что если рассматривать ценовую политику «Бытстрой», то можно отметить, что стоимость бытовки в Москве является одной из самых низких на местном рынке. Самое главное, что вы приобретаете продукцию, которая соответствует международным стандартам качества.

Расчет стоимости бытовки

Из чего состоит цена? Первый и самым важным параметром, который включен в расчет стоимости бытовки, являются ее геометрические характеристики. Далее нужно учитывать тип материала, используемого в конструкции (металл или дерево), сложность изготовления, дополнительные надстройки, район доставки и многие другие факторы. В результате обсуждения деталей покупки с клиентом заключается договор, в котором детально расписывается вся смета затрат. У нас самые прозрачные условия в соглашении, в котором отсутствуют различные подводные камни. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Обращайтесь, с нами выгодно сотрудничать!