Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Сколько стоит бытовка?

21 November 2017
Сколько стоит бытовка

Цена, которую озвучивает поставщик бытовки, формируется с учетом функционала времянки и назначения, но повлиять на стоимость может ряд сопутствующих факторов.

В основе оборудования лежит каркас, материал изготовления которого и качество сборки может влиять на ценник изделия. Надежный и безопасный металлический каркас будет дешевле деревянного. В зависимости от пожеланий заказчика подрядчик может предложить различные варианты обшивки. Деревянная отделка позволяет избежать дополнительных затрат на облагораживание бытовки. Оснащение металлической бытовки типовых габаритов 3 м*6 м будет гораздо дороже, так как потребуется окраска и дополнительная декоративная отделка.

Внутреннее оформление и наполнение также влияет на стоимость вагончика. Деревянные бытовки для дачи изготавливаются из более качественной древесины, что, естественно, сказывается на цене. При этом изделие оказывается более устойчивым к внешним воздействиям и проще переносит влияние окружающей среды. Опции времянки в виде наличия электропроводки, утеплителя, сантехники и другое оснащение формирует дополнительную стоимость.

Дополнительные затраты на времянку

Цена бытовки зависит не только от особенностей материала изготовления. Доставка также может стать дорогостоящим удовольствием, если речь не идет о мобильных вагончиках. Самостоятельная логистика может разорить Вас.

Поставщики зачастую предлагают услугу доставки, увеличивающую общую стоимость приобретения, так как в процессе будет задействована специализированная техника в виде манипуляторов и автокранов. Стоимость логистики рассчитывается с учетом геолокации и габаритов оборудования.

Если транспортировка времянки в собранном виде представляет собой сложную процедуру, заказчику придется потратиться на сборку на месте. Она зачастую стоит даже больше, чем логистика. Хотя, такое решение может оказаться экономичнее, нежели организация подъезда спецтехники к месту расположения объекта.

Сколько стоит бытовка в Московской области?

Цена временной конструкции, которую можно прибрести в пределах Московской области, варьируется от 25 тысяч рублей до бесконечности в зависимости от спектра услуг, на которые претендует заказчик.

При выборе самого простого сооружения и самостоятельной транспортировке Вы можете уложиться в минимальный бюджет. Если же потребуется дополнительное оснащение и усовершенствование оборудования, транспортировка и сборка, стоит планировать увеличение затрат.

Менеджеры компании предлагают проведение предварительного расчета работ с учетом всего спектра необходимых услуг. Прежде чем подписывать договор на приобретение, ознакомьтесь с прайс-листом и выберите пункты, которые являются для Вас принципиальными. В этом случае Вы сделаете практичное и выгодное приобретение.

Наша продукция