Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Схема бытовки

14 October 2014
Схема бытовки

Если хотите получить уютный домик на приусадебном участке в самые кротчайшие сроки, тогда вы точно попали по нужному адресу. Компания Бытстрой является поставщиком таких современных и практичных сооружений, которыми являются блок-контейнеры. Благодаря огромному опыту работы в этой сфере и постоянному саморазвитию – мы предлагаем новые концепции по самым демократическим ценам. Наши вагончики сертифицированы и отвечают мировым стандартам качества.

Для того чтобы заказать понравившуюся модель не нужно посещать наш офис и тратить драгоценное время. Для этого необходимо всего-навсего оформить заявку в нашем интернет-магазине, и через небольшой промежуток времени с вами свяжется наш менеджер и обговорит все детали заказа.

Первое на что необходимо обратить внимание при выборе бытовки, так это ее размер и материал, из которого она изготовлена. Далее нужно оценить внутреннее ее устройство, схема бытовки должна полностью удовлетворять ваши потребности. Рекомендуем использовать в качестве отделочного материала экологически чистое сырье, такое, как шпунтованная доска, деревянная выгонка и шпат. При необходимости наши мастера могут осуществить все необходимые отделочные работы, создать санузел, установить вытяжку и климатические системы.

Производство бытовок в московской области

Так сложилось, что мы являемся чуть ли не единственным предприятием, которое осуществляет производство бытовок в московской области по европейским стандартам. Компания Бытстрой осуществляет поставки современные универсальных модульных зданий практически в любые регионы РФ и не только.

Бытовки 7 на 3

Хотите жить в просторе и уюте, тогда рекомендуем обратить внимание на бытовки 7 на 3. Такой большой блок-контейнер идеально подойдет для отдыха на дачном участке всей семьей.

Электрическая схема бытовки

При покупке блок-контейнера наша компания бесплатно производит монтаж электрической проводки с учетом правил техники безопасности и санитарных норм. Следует отметить, что предварительно наши инженеры выполняют проектирования наиболее подходящего варианта, при котором электрическая схема бытовки максимально удовлетворяла потребности клиента.

Каркас бытовки может быть изготовлен из прочных стальных швеллеров или деревянного бруса. Покупая у нас блок-контейнер – вы покупаете сооружения высокого качества, которое прослужит не один десяток лет. Сотрудничать с нашей компанией всегда выгодно и удобно!