Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Сборные модульные здания

03 December 2014
Сборные модульные здания фото

В современном строительстве открыто уже множество технологий, материалов. Прогресс не стоит на месте. Если раньше временные постройки были простыми деревянными или металлическими коробками, пригодными лишь для складских целей, то сейчас мы наблюдаем, как вырастают целые этажи буквально за дни и недели, а не месяца и годы. И эти постройки отнюдь не просты. Они оснащены всем, что необходимо человеку для эффективного жизненного функционирования. Одним из таких новшеств является модульное здание. Оно вошло в нашу повседневную жизнь, легко решая поставленные перед ним задачи – минимальными затратами создавать максимальную полезную площадь.

Модульные здания являются временной конструкцией, изготавливаются на заводе и чаще всего собираются из блок-контейнеров. Установка таких сложных зданий может осуществляться на фундаменте (свыше трех этажей) и без фундамента. Универсальная конструкция позволяет разбирать здание и перевозить его на другое место. Использование блок-контейнеров для постройки таких зданий предоставляет возможность построить неограниченно много больших помещений, при этом удаляя стены и используя перегородки. Компания Бытстрой изготавливает сборные модульные здания в различной комплектации, для разных климатических условий. Но при этом все они будут соответствовать пожарным и санитарным нормам и требованиям. При их постройке обычно проводится отопительная система и вентиляция, сантехника и электричество.

Сборно-разборные модульные здания

Сборно-разборные модульные здания стали хорошим решением во время кризиса. На момент тотальной нехватки денежных средств на постройку капитальных зданий, блок-контейнеры и модульные конструкции стали их альтернативой. Дешевизна, скорость постройки и их функциональность сыграли главную роль в выборе заказчиков. Чаще они используются для административных помещений, жилищных и других дешевых социальных объектов.

Сборка модульных зданий

В услугах компании Бытстрой значится не только постройка, но и сборка модульных зданий, а также быстрая доставка на место установки. Методы сборки сборно-разборных модульных зданий зависит в большей мере от типа блок-контейнеров, легших в его основу. Существует два вида блок-контейнеров: первые поставляются в уже готовом виде с завода, укомплектованные всем необходимым; вторые представляют собой сборно-разборные блок-контейнеры. Их привозят в разобранном виде для облегчения транспортировки. Второй тип является более экономичным из-за его доставки.

Монтаж модульных зданий

Компании Бытстрой производит также монтаж модульных зданий. Установка таких конструкций не выдвигает, каких либо особенных требований к площадке, на которую будет производиться установка. Достаточно лишь, чтобы она была ровной. Лучшим решением будет заливка фундамента. Это не только сделает площадку идеально ровной, но и обезопасит металл от вредных воздействий влаги исходящей от почвы.