Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Садовые бытовки фасады

21 December 2017
Садовые бытовки фасады

У Вас есть дача, на которой Вы проводите много времени? Хотите обустроить комфортное недорогое жилье, но все еще не знаете, к какому варианту склониться? Решение есть: закажите садовую бытовку, созданную в соответствии с Вашими индивидуальными предпочтениями, и раз и навсегда решите вопрос с комфортабельной ночевкой и хранением инвентаря.

Далеко не у всех есть возможность построить полноценный загородный дом – это достаточно дорого и хлопотно, кроме того, придется ждать несколько месяцев. Если Вы ищите экономичное многофункциональное решение для дачи, надежная бытовка – именно то, что Вам нужно!

Сюда можно провести все необходимые коммуникации, обеспечить звуко- и теплоизоляцию. Здесь будет комфортно и летом, и зимой, а благодаря надежным и качественным материалам постройка простоит долгие годы. Ваши поездки на дачу станут еще приятнее с качественной бытовкой, отвечающей всем Вашим предпочтениям.

Типы фасадов для садовых бытовок

Типы фасадов для садовых бытовокПри заказе садовых бытовок всегда встает актуальный вопрос: чем отделать фасад? Каждый клиент выбирает материал на свое усмотрение, опираясь на стоимость и функциональность. Существует несколько популярных решений, которые мы рассмотрим далее.

  • Вы можете использовать сушеную вагонку – это достаточно бюджетно. Однако важно подобрать качественный материал: так бытовка прослужит дольше. Материал имеет соединения в виде паз-щипов, а с его помощью Вы с легкостью сможете обшить здание самостоятельно. Благодаря влажности в пределах 16-18% удастся избежать трещин или синевы с течением времени.
  • Еще один вариант – евровагонка. Это высококачественный фасад, производимый на импортном оборудовании. На поверхности такого фасада Вы не увидите каких-либо дефектов и неровностей, за счет чего он будет смотреться выгодно и эстетично. Единственный минус – высокая стоимость.
  • Часто в качестве облицовки применяют блок-хаус. Эта новинка на строительном рынке позволяет имитировать оцинкованное бревно или сруб, а его уникальные свойства помогают избежать износа. Блок-хаус служит прекрасным утеплителем и защищает бытовку от разрушения.

Фасады для садовых бытовок в Московской области

Фасады для садовых бытовок в Московской областиСадовые бытовки становятся все популярнее, и Московская область не является исключением. Вы сможете приобрести их по привлекательной цене, выбрав подходящий фасад на свой вкус. Опытные специалисты учтут все Ваши пожелания и предпочтения, уделив внимание каждой детали. Вы получите полностью готовый к эксплуатации объект, который прослужит долгие годы. Сделайте выбор в пользу садовых бытовок уже сегодня!