Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Прорабские бытовки

08 May 2014
Прорабские бытовки фото

Строительный бизнес начинается с организации проживания строителей, но при этом не маловажно и размещение административного персонала на строительном объекте, в этом случае помогут наши бытовки – прорабские.

Прорабские бытовки – прекрасная возможность для мобильного размещения управленческого аппарата на строй объекте.

В этом случае комфортные условия позволяют разместить несколько рабочих кабинетов для прорабов и управленцев, менеджеров и координаторов. Но это еще не все! Здание можно использовать не только при стойке, но и когда она закончится, его легко можно переоборудовать под жилье для рабочих, хозяйственные постройки и т.д.  В крайнем случае, бытовку  можно разобрать или перевести.

Мобильность и легкость бытовок позволяют их быстро применять и эксплуатировать во всех областях человеческой деятельности: строительстве, торговле, производстве, исследованиях и т.д. Можно использовать бытовку как: пункт охраны, столовую, душевую, раздевалку и т.п.

Универсальность бытовок заключается еще и в их устойчивости к неблагоприятным условиям, поэтому их можно использовать практически в любом климате и при различных погодных условиях.

Особая внешняя и внутренняя защита делает эксплуатацию надежной и долговечной.

Внутренние деревянные части бытовки пропитаны специальным составом, который защищает при высокой влажности от роста плесени и грибков. Снаружи металлические оцинкованные листы со специальным покрытием защищают бытовку от негативных воздействий природных факторов: влажности, осадков, перепадов температур.

Внутри бытовки легко обустроить офис и разместить сотрудников удобным для вас способом.

Внутренняя отделка из вагонки сделает работу сотрудников более комфортной. А слой утеплителя защитит от жары летом и холодов зимой.

Приобретение наших бытовок для офиса и ведения бизнеса – это экономия и надежность. Ведь покупая у нас, вы экономите свое время и силы: вам не придется искать недвижимость, заниматься арендой, искать риэлторов. Вы лишь выбираете нужную модель, которая отвечает вашим запросам, а остальное делает наша компания.

Представьте себе только! Никакой лишней работы и стресса! Все, что нужно сделают наши сотрудники, а вам останется только заселяться.

Наши бытовки оборудуются также электропроводкой, что позволяет использовать электричество сразу после установки здания. Все наши здания сертифицируются по специальным строительным стандартам, что делает их качественными и долговечными, а также надежными и безопасными при эксплуатации.

Звоните нам и заказывайте прорабские бытовки, для организации строительства! Быстро, качественно и надежно!