Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Производство бытовок

29 December 2014
Производство бытовок фото

Постоянная нехватка жилых квадратных метров заставляет людей искать альтернативные методы возведения собственного жилища. Капитальное сооружение дома на монолитном фундаменте для многих является недостижимой мечтой. Решает массу проблем внедрение модульных сооружений. Они быстро возводятся, не требуют особых затрат для приобретения стройматериалов, ведь устанавливаются просто на ровную почву, без фундамента. Структурная единица модульного сооружения – блок контейнер. Это основа всех существующих вагончиков. Осуществляется производство бытовок компании Бытстрой с полным соответствием стандартам строительства и правилам пожарной безопасности.

Начало процесса изготовления вагончика начинается с утверждения эскиза. Заказчик может представить свой проект к выполнению или принять существующий, внести некие коррективы в расчеты, планировку, в этажность конструкции. Специалисты Бытстрой учтут все требования клиента, подскажут, какое решения подойдет в конкретном случае, опираясь на назначение будущего сооружения. На этом этапе сразу выбирают тип контейнера – разборной или целостный. Более практичный с точки зрения транспортировки трансформируемый вагончик. Он изготавливается на заводе как совокупность отдельных конструктивных элементов с нужным числом оконных и дверных проемов. Все детали упакованы в коробки, которые компактно помещаются в авто оптимальной грузоподъемности. Такие комплекты можно перевозить сразу по несколько штук. Производство бытовок предполагает формирование основ стен, пола и крыши, утепление каждого модуля и облицовку вагонкой. Такие сооружение остается доставить до места дислокации, закрепить болтовыми соединениями и подключить коммуникации.

Производство целостных вагонов объединяет вышеупомянутые процессы, только их осуществляют непосредственно на производственных мощностях. Бытовка выходит из конвейера уже полностью готовая к применению по назначению. Часто такие вагончики оснащают полуприцепом на шасси, и получается мобильный и удобный дом на колесах.

Изготовление конструктивных частей трансформируемого вагона – это только половина пути. Важно правильно выбрать метод установки, с учетом особенностей почвы. Лучше заказать услуги мастеров Бытстрой. Они проведут нужные исследования на предмет усадки грунта, подскажут наиболее оптимальный метод монтирования (на сваи, точки опоры или небольшой фундамент). Кроме того, заказчику не придется самостоятельно подключать системы вентиляции, водоснабжения и электричества. О надобности последнего спорить не приходится. Ведь большинство бытовок использует электроэнергию, как основной источник обогрева жилого помещения. Также существуют вагончики, в которых установлены альтернативные источники тепла. Этот момент важно оговорить на этапе планировки бытовки, чтобы предусмотреть нужные конструктивные элементы, обеспечить изоляцию нагревающимся частям печки. 

Наша продукция