Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Продажа бытовок

29 December 2014
Продажа бытовок фото

Решить множество проблем и неувязок с нехваткой жилых квадратных метров позволяет продажа бытовок. Эти конструкции незаменимы при организации строительства масштабных объектов, являются мобильными многофункциональными сооружениями. Они бывают различной модификации, комплектуются отличающимися конструктивными элементами. Существует множество организаций, основная сфера деятельности которых продажа вагончиков и прочих мобильных сооружений. При их выборе важно найти компанию, для которой цена конструкций – второстепенный аспект по важности, а на первый план выдвинуты показатели качества и долговечности производимых изделий. К таким фирмам относится Бытстрой. Ассортимент товара пестрит оптимальными ценами и непревзойденным качеством.

На первый взгляд кажется, что продажа бытовок не вызывает особых усилий. Чтобы организовать этот процесс нужно пройти ряд проверок, получить массу разрешений. Если компания-изготовитель вагончиков не имеет нужных документов, не стоит сотрудничать с ней, чтобы не стать жертвой обмана. Компания Бытстрой – это добросовестный реализатор бытовок. Весь товар данного продавца сертифицирован, выполнен с четким соблюдением норм и правил. В фирмы можно приобрести деревянные и металлические вагончики, с несколькими окнами и без них, конструкции на один или несколько входов.

Не только непосредственная продажа бытовок входит в компетенцию компании Бытстрой. Ее специалисты могут курировать процесс производства вагончика под заказ, осуществлять транспортировку к указанному месту установки, монтировать сооружения в четкой последовательности, подключать инженерные системы и прочие коммуникации.

В продаже находятся конструкции, полностью готовы к установке, и те, которые нужно самостоятельно доработать (возвести внутренние перекрытия). Вагончики без внутренней планировки позволяют разгуляться фантазии, воплотить собственные проекты конструирования внутренних перегородок. Хозяин вагончика решает сам, где будет находиться блок кухни и санитарная комната, где установить источник тепла, а где установить кондиционер. Продают различной конструктивной модификации вагончики. Они могут быть разборными и целостными, все части, которых закреплены сварочными недвижимыми швами. Более практичные модели бытовок – трансформируемые блоки.  Они не требуют особых разрешений для транспортировки, компактно помещаются в авто оптимальной грузоподъемности, все детали упакованы в пакеты сразу после производства.

Чтобы бытовка прослужила долго, нужно правильно провести ее монтаж. Не стоит экономить на данном процессе. В местах продажи вагончиков всегда можно заказать сопутствующие услуги по их установке, перевозке и обслуживанию. Бытстрой - это компания, которая заботиться о своих клиентах, предлагает только качественный товар, помогает решить задачи по перевозке, погрузке/разгрузке и установке вагончиков любой формы и размеров.