Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Построить модульное здание

18 February 2015
Построить модульное здание фото

Как правило, на капитальное строительство уходят годы. Подготовка основательного усиленного фундамента, замешивание бетонных растворов, кладка кирпича являются процессами, требующими больших временных затрат и специальных знаний. А что делать, если помещение для определенной цели необходимо уже сегодня? Построить модульное здание. Возведение построек из отдельных жёстких модулей занимает намного меньше времени, чем постройка бетонного здания. Технологии каркасного строительства на основе готовых модулей позволяют намного ускорить процессы на строительной площадке.

 

Построить модульное здание своими руками

Практически любой человек в детстве играл в конструктор. Принцип всех конструкторов – из имеющихся деталей сложить определенную конструкцию по схеме или по собственному желанию, используя воображение и смекалку. Современные строительно-монтажные предприятия выпускают нечто похожее на детский конструктор – отдельные готовые модули, используя которые, можно осуществить любое архитектурное решение. Построить модульное здание своими руками не так уж и сложно, как это может показаться на первый взгляд. Конечно, для этого потребуется определенный опыт, мастерство и инструмент. Для установки блок модулей не требуется усиленного фундамента. Достаточно того, чтобы площадка была ровной, и был доступ к ней грузовой техники.

Стоимость строительства модульного здания

Контейнерные блоки изготавливаются в заводских условиях. Они представляют собой рамную конструкцию, на которой устанавливаются готовые панели: стеновая панель, панель с окном, панель с дверью, дополнительные панели. Они напоминают сэндвичи, поскольку имеют два внешних слоя, между которыми размещается утеплитель. Наружный слой изготавливается из металлического профилированного оцинкованного листа с полимерным покрытием. Изнутри может применяться несколько материалов: ДВП, ДСП, МДФ, вагонка. Предусматривается наличие пола и потолка. Крыша, как правило, – оцинкованный лист. Стоимость строительства модульного здания гораздо ниже, чем стоимость капитального строения с использованием «мокрых процессов».

Чертежи модульных зданий

В качестве опоры можно использовать бетонные блоки или деревянный брус (для небольших и легких конструкций). Модульные блоки бывают полностью готовыми или представляют разобранный вариант, который собирается на месте монтажа. Готовый блок достаточно установить на фундамент, подключить коммуникации, обставить – и всё, постройка готова! Если вы нуждаетесь в здании, но у вас нет готовых решений, то мы готовы предоставить чертежи модульных зданий, по которым строим своим клиентам мы. Но также компания Бытстрой готова работать и с вашими индивидуальными проектами. Мы осуществляем доставку и монтаж конструкций на месте.

Проекты модульных зданий

Какова сфера применения таких быстровозводимых зданий из модулей? Можно сказать – неограниченная! Модульные здания используются под жилье, под административные здания, под хозяйственные нужды. Различные проекты модульных зданий используются для магазинов, автосервисов, заведений общественного питания.

Наша продукция