Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Пост охраны

23 October 2014
Пост охраны

Предприимчивые люди знают, что недостаточно суметь заработать капитал, важно суметь его сберечь. Поэтому к вопросам безопасности следует подходить серьезно. Доверить строительство помещений для сотрудников службы безопасности можно только профессионалам. Для организации рабочего места, человека который охраняет вашу собственность необходимо приложить усилия. Строение, тем более, если оно отдельно стоящее, должно быть достаточно комфортным, на случай необходимости длительного пребывания в нем. Конструкция достаточно крепкой и надежной, достаточно крепкой и надежной. Всем этим многочисленным требованиям соответствует специально разработанная конструкция «Мобильный пост охраны».

Мобильный пост охраны – экономичный вариант организации рабочего места для сотрудника службы безопасности. Удобство использования таких строений заключается в том, что он быстро устанавливается. Он состоит из уже готовых металлических конструкций. Детали собираются по принципу конструктора и устанавливаются достаточно быстро. В случае если вы решите перенести контрольно-пропускной пункт (КПП), вы можете просто переставить пост на выбранное вами место. Еще одним немаловажным фактом является большое количество окон у строения. Большая обзорность позволяет сотруднику выполнять свои функциональные обязанности, не отходя от рабочего места. А  использование в конструкции постов материалов, сохраняющих температуру, а именно термопрофиля, повысит комфорт пребывающего там человека.

Проходная пост охраны

Мобильный пост охраны можно комплектовать шлагбаумом или системой контроля доступа – это повысит уровень безопасности на охраняемой территории. Помещение, используемое как проходная пост охраны должно быть функциональным и комфортным.  Используя новейшие достижения, современные технологии, применяя качественные материалы, сотрудники компании Бытстрой за короткий срок оборудуют комфортный и функциональный мобильный пост охраны. Выбирая такой вид строения, вы экономите не только свое время, но и бюджет. А в результате получаете крепкую и долговечную конструкцию.

Мобильный пост охраны

Мобильные посты охраны широко используются на автостоянках, охраняемых территориях частной собственности, зонах отдыха, в торговых центрах, на строящихся охраняемых объектах. Предприниматели умеющие считать свое время и деньги давно используют такой вид оборудования охраняемых территорий.

Пост охраны КПП цена

Если вы решили использовать новые строительные технологи, организовывая пост охраны КПП, цена вас приятно удивит. Ознакомьтесь с ценовой политикой и ассортиментом качественных конструкций предназначенных для организации постов охраны на сайте Бытстрой.

Блок пост охраны

Технология корпусных конструкций дает возможности выстраивать различные конструкции, которые будут выполнять функцию блок пост охраны. В качестве дополнительных элементов окна блок поста  могут быть оборудованы решетками. Все зависит от ваших предпочтений и пожеланий, а специалисты компании Бытстрой выполнят все на «отлично».