Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Планировка вагончика бытовки

16 May 2014
Планировка вагончика бытовки

Ищите недорогую бытовку? Хотите не только дешевый вариант, но и удобный? Обращаем ваше внимание на возможности планировки вагончиков и бытовок.

Наша компания произведет и доставит для вас строения любой конфигурации. А если вы еще не определились с выбором бытовки – обращаем ваше внимание на несколько полезных рекомендаций.

Бытовки для дачи и не только

Бытовка – строение универсальное. От назначения строения зависят используемые материалы и планировка вагончика бытовки.

1. Дачные бытовки

Для дачных бытовок в первую очередь важен комфорт. Поэтому для таких построек выбираются безопасные деревянные материалы. В них проводится самая тщательная внутренняя отделка, устанавливаются специальные окна с двойным остеклением.

Дачные бытовки обычно разделяют на несколько помещений – место для сна и отдыха, летнюю кухню и, например, душ.

2. Строительные бытовки

А вот строительным бытовкам важна прочность. Они производится из металлических профилированных листов, уголков и швеллеров. Для использования в качестве общежития строительных рабочих и планировка вагончика бытовки должна быть соответствующей.

Они разделяются внутренними перегородками на жилую часть и часть для хранения спецодежды. В зависимости от размера бытовки, в них может быть оборудовано место для приема пищи и санитарный модуль.

3. Бытовки для торговых помещений

В бытовках для использования в качестве минимагазинов и «лотков» основное место отводится под «торговый зал». В таких бытовках при планировке предусматриваются места для хранения товаров.

4. Нежилые бытовки

Бытовки часто приобретаются и для подсобных нужд. Для таких назначений не стоит «усердствовать» при внутренней отделке. Достаточно и «пустого» внутреннего пространства.

А минимальная внутренняя отделка существенно сократит стоимость строения и время его подготовки к эксплуатации. Какой мы сделаем вывод? Что нам нужны бытовки для дачи и не только.

Возможности планировки бытовок

Как же происходит планировка вагончика бытовки? У нас уже есть для вас готовые решения по внутреннему размещению.

Такие бытовки изготавливаются на основании изучения наиболее часто заказываемых планировок. Наша компания стремится создавать для вас строения, которые бы оптимально отвечали вашим запросам.

Индивидуальная планировка вагончика-бытовки

У вас есть свое видение того, как должна изнутри выглядеть бытовка? Уже набросали план или составили серьезную схему?

Вы можете озвучить свои пожелания к планировке вагончика бытовки  на этапе оформления заказа по телефону. Мы с удовольствием выполним ваш индивидуальный заказ. Вмонтируем столько окон, дверей и внутренних перегородок, сколько потребуется. Индивидуальная планировка вагончика-бытовки для нас не проблема!