Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Отделка бытовок

11 October 2017
Отделка бытовок

Внутреннее оформление временной конструкции напрямую зависит  от цели ее приобретения. Проживание внутри бытовки  требует наличия определенных удобств, а также приятной и комфортной атмосферы. Какие материалы выбрать для внутренней отделки и в чем их преимущества?

 

Отделка оргалит

Оргалит предпочтителен, когда в приоритете максимально бюджетный ремонт. Этот материал проявляет низкую влагостойкость.  Даже при соприкосновении с минимальным объемом конденсата, например, при закипании чайника, он может встать дыбом. Обшивка проводится с применением небольших гвоздей, что не всегда выглядит эстетично. При этом если аккуратно заделать стыки между листами, вид помещения станет привлекательным и эстетичным. Оргалит позволит сэкономить и создать уютную обстановку.

 

Отделка вагонкой

Вагонка – самый распространенный и популярный материал для внутреннего оформления временных конструкций.  Бюджетные и экологичные деревянные доски отличаются легкостью, скоростью крепления, стойкостью к воздействию внешних факторов и привлекательным видом. При этом не стоит забывать, что, как и любое другое древесное изделие, вагонка может непредсказуемо реагировать на влагу.  Во избежание проблем рекомендуется обрабатывать ее влагоотталкивающими составами. Не повредит и обработка против  насекомых.

 

Как и евровагонка, обычная вагонка быстро загорается при пожаре, поэтому стоит пристально соблюдать правила безопасности, используя в отделке оба типа материала.

Пластиковая вагонка считается отличной альтернативой и позволит создать интересный декор благодаря различным оттенкам верхнего покрытия и нанесенным на него узорам.  При использовании такого типа материала не стоит экономить, так как его искусственное происхождение может негативно сказаться на вашем здоровье. Дешевые материалы могут выделять вредные вещества при нагревании, которое неизбежно, если Вы собираетесь жить  в вагончике на постоянной основе или периодически.

 

Отделка ПВХ

Одним из практичных и выгодных вариантов считается использование ПВХ. Наиболее востребованным этот материал оказывается при отделке санузлов и душевых, а также столовых и мест общего пребывания. Он легко моется, отличается долговечностью и при повреждении любой элемент может быть заменен на аналогичный. Легкие и аккруатные, ПВХ-панели не служат местом размножения для микробов ввиду отсутствия пор.

 

Отделка ЛДСП

Отделка посредством ДСП применяется при оформлении модулей, предполагаемых к использованию в качестве офисных помещений. Древесностружечная плита экологична, обеспечивает теплоизоляцию и качественную вентиляцию. Материал представлен на современном рынке в различных исполнениях, цветовых оттенках и фактурах. ЛДСП отличается влагостойкостью, прочностью, лояльностью к изменению температурных режимов, а также привлекательным внешним видом.

 

Подбирая подходящий вариант материала для внутренней отделки временной конструкции бытовки, необходимо ориентироваться не только на внешний вид материалов, но и на их технические показатели, а также функцинальность. Будьте внимательны при выборе и расходуйте бюджет экономно.

Наша продукция