Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Недорогой хозблок на дачу недорого

24 December 2014
Недорогой хозблок на дачу недорого фото

Для сезонного сбережения урожая, для сохранности инвентаря и садовых инструментов обладатели дачных участков стремятся приобрести недорогой хозблок на дачу недорого. Нерационально покупать дорогостоящие конструкции для участка, посещение которого носит временный характер. Другое дело – постоянное проживание на дачи, когда необходимы сооружения полностью пригодные для комфортного времяпрепровождения. 

 

Приобрести недорогой хозяйственный блок можно в компании Бытстрой. Все модульные сооружение изготавливают из стали, дерева или комбинируют эти материалы. Чем прочнее сталь, тем дороже конструкция. Для хозблока на дачу подойдут конструкции, в основе которых лежит оцинкованный металл стандартной толщины. Более дешевый вариант – деревянные контейнеры. Для их сооружения используют клееный брус или обшивают вагонкой. Сооружения из профилированного бруса отличается изысканным внешним видом и экологичностью.

 

Процесс ценообразования на хозблоки учитывает множество аспектов: материал несущих конструкций вагончика, количество направляющих и ребер жесткости, плотность панельных стен, качество кровельных материалов, количество изоляционных слоев напольного покрытия и т.д. Недорогой блок контейнер для дачи содержит минимальное количество утеплительных слоев, не предполагает наличие изысков строительства и зодчества. Заказывая хозблок от компании Бытстрой, клиент может самостоятельно выбрать комплектацию сооружения, немного сэкономить, выбрав недорогие дверные конструкции, окна не с двумя, а с одним стеклопакетом. Часто сооружение используют как склад или гараж, где окна совсем не нужны. Отсутствие проемов в стене упрощает процесс производства панели, а значит, влечет меньше расходов. Если на даче устанавливают контейнер для сбережения вещей, и на участке нет других построек, то необходимо позаботиться о качественных замочных механизмах. В отдаленных дачных поселках лучше не возводить сооружение с плохо защищенными окнами (без ставней), ведь недоброжелатели могут воспользоваться этой недоработкой.

 

Приобрести недорого бытовку можно только напрямую от производителя. Процедура оформления заказа не предполагает участия посредников. Этот фактор является решающим при выборе компании по изготовлению мобильных зданий. Специалисты фирмы Бытстрой не только создадут конструкцию под заказ, но и проведут предварительные исследования почвы для удачного монтажа сооружения, установят его, подведут нужные коммуникации. Если хозяйственный блок рассчитан под содержание животных, его обустроят нужным количеством перегородок, наладят вентиляционную систему. Назначение контейнера стоит оговаривать с изготовителем, ведь его можно не утеплять или наоборот использовать дополнительные слои термоизоляции. Для морозостойкости сооружение обшивают гидробарьерами, минеральной ватой, пенопластом, утепляют крышу керамзитом. 

Наша продукция