Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Недорогие бытовки дачные

25 December 2014
Недорогие бытовки дачные фото

Временным пристанищем или полноценным жильем на загородных участках станут недорогие бытовки дачные. Они доступны всем, поскольку сочетают оптимальную цену и непревзойденное качество. Творения компании Бытстрой укроют от непогоды и палящего солнца. Позволят провести комфортно время за пределами городской инфраструктуры. Дачные бытовки могут быть простой планировки или состоять из нескольких модулей, образовывающих замысловатые конструкции в несколько этажей.

 

Более востребованы недорогие модели дачных домиков. Для многих участок вне города служит местом временного пребывания (в основном в летнее время). В этом случае бытовка должна только надежно укрывать от атмосферных осадков, позволять проводить отдых после тяжелого рабочего дня, обеспечивать возможностью удовлетворять человеку потребности организма. Ценообразование на бытовки зависит от многих факторов: материал изготовление компонентов строения, качество внешней и внутренней обивки, тип оконных и дверных систем, количество внутренних перекрытий и оснащенность техникой. Укомплектованная бытовка будет гораздо дороже сооружения, которое состоит из панельных стен и кровли.

 

Изделия компании Бытстрой поражают разнообразием моделей и комплектацией. Здесь можно встретить бытовки с одним внутренним помещением и строения с несколькими функциональными блоками, конструкции. Предназначенные для временного сбережения инвентаря или вагончики, полностью обустроенные для проживания. Недорогими считаются конструкции, изготовленные из дерева. Этот материал почти ничем не уступает по качеству металлу. Срок эксплуатации бытовок из древесины только на несколько лет меньше времени пригодности стальных вагончиков. Дерево отлично сохраняет тепло, не раскаляется на солнце, поэтому в бытовке будет тепло зимой и не жарко под палящими лучами летом.

 

Стремление вырваться из городской суеты, прикоснуться к природе, заставляет многих хозяев дачных усадеб приобретать конструкции из натуральных, экологически чистых материалов. Современные методы обработки древесины позволяют сооружать бытовки, стены которых не деформируются от воздействия атмосферных осадков, не поддаются влиянию насекомых и грызунов. Все это возможно благодаря тщательной обработке дерева лакокрасочными материалами, антисептиком, который препятствует активному развитию грибков гниения.

 

Дачные недорогие вагончики оснащены прочной крышей, которая защищает внутренние помещения от влаги и испарений. В качестве кровельных материалов подходят металлочерепица или профилированные листы стали. Металл покрыт слоем оцинковки, который предотвращает преждевременную порчу металла, препятствует развитию коррозии. Изнутри потолок покрывают несколькими слоями гидро- и паробарьера, утепляют пенопластом или керамзитом, что дополнительно защищает внутреннюю отделку от повышенной влажности и деформации.