Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Недорогие беседки для дачи

29 December 2014
Недорогие беседки для дачи фото

Дачный участок – это место сочетания отдыха и физического труда, уголок гармонии с природой и окружающими людьми. Так хочется после тяжелого дня отдохнуть в уютном кресле, любуясь закатом солнца. В этом помогут недорогие беседки для дачи. Они представляют собой крытую возвышенность с максимально открытым для осмотра периметром. Конструкции могут выполняться из металла, поликарбоната или дерева. Наиболее податливо к обработке – дерево. Из него могут изготавливать уникальные модели беседок, с резными узорами и тесненными орнаментами. Дерево всегда считалось доступным материалом. И сейчас оно радует великолепными показателями качества и демократичной ценой.

Беседки для дачи могут выполняться из профилированного бруса или резных досок. Некоторые модели содержат тонкую ручную работу в виде ажурных сеток из древесины. Но это дорогостоящие модели. Чем больше ручной работы применено к конструкции, тем дороже она стоит. Если посещение дачи осуществляется не еженедельно, приобретать затратные беседки нецелесообразно. Недорогие модели с лихвой удовлетворят потребности.

Беседки для дачи изготавливают компании, занимающиеся производством вагончиков и бытовок. Ярким представителем этой сферы есть компания Бытстрой. В каталоге продукции можно найти массу интересных беседок, различной конфигурации и модификации. Есть сооружения, которые легко перевезти на другое место, достаточно только воспользоваться краном. Чаще для дачи заказывают именно такие конструкции, которые готовы к использованию сразу после производства, их не нужно собирать и закреплять конструктивные элементы. Беседки транспортируют на авто нужной грузоподъемности в собранном виде. Но для перевозки беседки больших габаритов потребуется ряд дополнительных разрешений на движение по трассам.

Так полюбившиеся всем беседки из профилированного бруса специалисты компании Бытстрой установят непосредственно на месте постоянного расположения. При этом мастера изучат свойства почвы, решат, сможет ли площадка выдержать вес конструкции или почва просядет, можно ли ставить беседку на несколько точек опор или нужно забетонировать поверхность. Беседки, в основном, заказывают не массивные. Для их монтирования не требуется монолитный фундамент. Это удобно, поскольку не нужно тратить деньги на его возведение и после перемещения беседки не останется видимых следов ее пребывания.

В погоне за дешевизной не стоит забывать о гармонии стиля. На дачных участках нужно ставить беседки, которые дополнят экстерьер смежных зданий оригинальностью и красотой. Универсальными моделями считаются беседки из дерева, поскольку они одинаково шикарно смотрятся на фоне дома из сруба, из кирпича или стальной бытовки. Беседки не привередливы к выбору места монтирования. Могут находиться в тени деревьев или укрывать хозяев от солнцепека на открытой площадке. Ищите недорогие модели, цена которых снижена не в ущерб качеству.