Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Модульные здания заводской готовности

28 January 2018
Модульные здания заводской готовности

Капитальное строительство требует внушительных вложений. В этом случае модульные сооружения  заводской готовности являются привлекательной и выгодной альтернативой. Благодаря ним можно быстро и недорого создать надлежащие бытовые условия для проживания сотрудников, выстроить пригодную для эксплуатации хозяйственную структуру и обеспечить необходимые производственные условия вне зависимости от территориального расположения объекта.

Использование модульных сооружений позволяет исключить этап возведения фундамента и подготовку разрешительных документов, так как они считаются временными сооружениями. Качество эксплуатируемых сооружений ни в чем не уступает объектам капитального строительства. Они долговечны, пожаробезопасны, позволяют сохранять теплоизоляцию и легко обеспечивают комфортные условия для проживания и трудовой деятельности.

Преимущества модульных зданий

Преимущества модульных зданийКак правило, сооружения заводской готовности применяются для организации проживания рабочих, благоустройства пунктов, где оказывают первую медицинскую помощь, они актуальны в качестве офисных сооружений и блок-постов на охраняемых территориях. В числе достоинств модульных строений следующие:

  1. Полная заводская готовность обеспечивает возможность эксплуатации в момент передачи объекта заказчику. Все модули имеют стандартную комплектацию.
  2. Осуществление монтажа происходит при минимальных затратах времени и труда.
  3. Коммуникации подключаются в кратчайшие сроки.
  4. Модульные здания легко транспортируются и пригодны к повторному использованию.
  5. Стоимость временных сооружений такого типа доступна и лояльна.

Виды модульных зданий заводской готовности

Виды модульных зданий заводской готовностиСтроения временного назначения изготавливаются из блок-контейнеров, которые отличаются высокими показателями прочности и долговечности. Специалисты используют следующие эксплуатационные особенности сооружения такого рода:

  • офисные сооружения позволяют создать площадки любых площадей в кратчайшие сроки с учетом полной комплектации необходимым оборудованием для ведения трудовой деятельности;
  • жилые дома модульного типа располагают всеми актуальными коммуникациями, системами отопления, вентиляции, канализации, а также бытовыми приборами и мебелью;
  • модульные склады оборудованы усиленными перекрытиями и приспособлены для долгосрочного хранения инвентаря, оборудования и товаров;
  • временные здания модульного типа, используемые в качестве бань, раздевалок или душевых, могут применяться в любое время года с условием качественного функционирования системы водоснабжения и отопления;
  • строения, применяемые как помещения общепита, предполагают достаточную вместимость и оборудуются кухнями, санузлами, раковинами, раздельным пространством для приготовления пищи и ее употребления.

Наша продукция