Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Модульные здания из блок контейнеров

25 December 2014
Модульные здания из блок контейнеров фото

В строительстве временных сооружений главный аспект – мобильность здания и возможность быстро его возвести/демонтировать. Лидирующие позиции в этом занимают модульные здания из блок контейнеров. Это сооружения, в основу которых входят объемные конструктивные элементы заводского изготовления. Блок контейнеры могут быть полностью готовыми к установке на постоянное место или поставляться в разобранном виде, частями. Тип блока подбирается с учетом дальности транспортировки, возможности перевезти крупногабаритный элемент, с просчетом затрат на транспортировку. Целесообразность процесса просчитывается на начальном этапе производства.

 

Быстровозводимые здания, в основу которых входят конструкции компании Бытстрой, не требуют капитального фундамента. Достаточно выбрать ровную площадку с не проседающим грунтом. Модульные сооружения из блок контейнеров могут содержать смежные модули или компоненты, установленные в несколько этажей. Этажность здания зависит от многих факторов, основной из которых – надобность экономии площади, отведенной под застройку. Как правило, модульные сооружения не имеют больше 3 этажей. Манера установки отдельных элементов, методы их размещения позволяют создавать сооружения оригинальных форм.

 

Модульные конструкции из блок контейнеров Бытстрой оснащены всем необходимым для обеспечения комфорта и удобства. В них предусмотрены системы вентилирования, водоснабжения, отопления и канализации. На этапе производства к модулям крепятся металлические рукава с электропроводами. Панельные стены поставляются с указанным числом оконных проемов. Специалисты монтируют все детали сооружения, сдают готовое здание «под ключ». Все стыки модульного здания надежно спрятаны слоями термоизоляции. Слои гидробарьера и изоляционных материалов не позволяют проникать холодному воздуху извне. Качественные дверные и оконные системы усиливают способность конструкции сохранять стабильный микроклимат внутренних помещений. Несколько контуров уплотнителя на окнах и дверях предотвращают попадание пыли, смога и дыма с улицы. Надежные замочные механизмы обеспечивают безопасность.

 

Модульные сооружения достаточно популярны в связи с оперативным возведением. На их основе функционируют вахтовые поселки, офисы, кафе, торговые базы, склады, производственные цеха. Планировка здания зависит от его назначения. Для использования в качестве жилья заказывают сооружения со всеми необходимыми функциональными блоками. Размещение комнат специального назначения может быть различным: в каждом вагончике, несколько на этаж или один туалет, кухня или душ на первом этаже. Быстровозводимые здания могут служить общежитием на время проведения сезонных работ, а дальше переоборудоваться под другие цели, например, в складские помещения. Конструкции можно перевозить с места на место, при этом их качество и функционал остается прежним. 

Наша продукция