Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Модульные вагончики бытовки

19 May 2014
Модульные вагончики бытовки

Знаете ли вы, какой тип зданий считается самым быстрым в возведении? Конечно, модульные здания.

Модульные вагончики, бытовки, павильоны и офисы – отличное решение при необходимости быстрого и недорогого сооружения строения.

Такой тип строения удобен в первую очередь тем, что его перевозку очень легко организовать. Чем еще? Попробуем разобраться.

Модульные здания и сооружения

Здания, собираемые из отдельных модулей, применяются в различных направлениях деятельности человека. Торговые и складские, жилые и подсобные модульные вагончики бытовки оптимальны для решения задач вашего бизнеса.

Нужен дом на дачу? И здесь помогут модульные строения. Модульные дома для дачи от нашей компании – сплав высокого отличного внешнего вила и практичного содержания. Обратите внимание – наши строения предлагаются вам по привлекательным ценам от производителя.

Типы модульных бытовок

Для «полевых» условий незаменимо комфортное мобильно жилье. Передвижные или сборные модульные вагончики бытовки широко применяются для организации жилья «в поле».

Так, вагончики на колесах – отличный вариант для лаборатории или научного подразделения. Такие бытовки-вагоны с успехом применяют нефтеразведовательные или геологоразведческие подразделения крупных компаний.

Модульные бытовки могут быть контейнерными или сборно-разборными, метод монтажа не изменяет их высокого качества. Наша компания предлагает вагон-бытовки для любых целей.

Модульные вагончики бытовки

Модульные строения можно использовать для организации собственного дела, а можно – для обустройства уютного дома на дачном или приусадебном участке.

Модульные вагончики бытовки «под ключ» - идеальное решение для тех, кто ищет быстрое и недорогое решение проблемы размещения семьи на даче. В таких строениях уже есть все необходимое для жизни за городом – даже электрика уже проведена. Вам останется только подключиться к внешней сети.

Не возникнет проблем и с подключением остальных коммуникаций, ведь наши строения оптимизированы под проведение инженерных систем.

При необходимости – мы поставляем модульные вагончики бытовки с уже встроенной сантехникой. Никаких проблем и хлопот. Заказал, въехал и живи!

Производство модульных бытовок и вагончиков

Модульные здания и сооружения чаще всего производятся в виде отдельных блоков с уже встроенными окнами, дверными проемами и прочими элементами.

Это позволяет производить монтаж модульного вагончика бытовки на месте размещения постройки в крайне сжатые сроки.

Монтаж модульных сооружений

В зависимости от размера и сложности конфигурации монтаж модульных сооружений занимает от нескольких часов до трех недель. Средний срок возведений постройки – всего двое суток!

Наша продукция