Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Модульные офисные здания

03 December 2014
Модульные офисные здания фото

Сборно-разборные модульные здания производятся и доставляются компанией Бытстрой. Их простота изготовления и многофункциональность позволили им приобрести на мировом рынке популярность. В эпоху вынужденной экономии, когда большие компании не могли себе позволить строить офисные здания на постоянной основе, они прибегали к помощи строительных компаний, предлагающих временные постройки. Модульные офисные здания являются прекрасным решением данной проблемы. Такие конструкции могут быть установлены как на фундаменте, так и без него. Главное преимущество – неограниченные размеры. Планировку можно менять путем удаления стен и добавления перегородок. Такие типы офисов подойдут для крупных компаний с целью размещения огромного количества персонала, в основном работающего за столами.

Бытовки офисные

Бытовки офисные, предложенные компанией Бытстрой производятся из дерева. Их постройка занимает 2-3 дня. Такие бытовки просты в изготовлении и транспортировке. Чаще всего они используются на строительных площадках для установки временного офиса в полевых условиях. Такая конструкция не нуждается в каких-либо дополнительных комплектациях, т.к. пребывание в ней людей носит временный характер. Такие помещения, учитывая особенности зим в России, имеет смысл утеплить. Ввиду того, что строительство крупных объектов, как правило, не заканчивается с приходом холодного времени года, а собрания в офисе будут проводиться на регулярной основе, стоит позаботиться о комфорте работников.

Офисные блок контейнеры

Еще одним решением для создания офисов являются офисные блок контейнеры. Их можно приобрести с целью использования под небольшие офисные помещения. Компания Бытстрой рекомендует именно эти временные конструкции для размещения на строительной площадке. Материалом изготовления является металл. Таким образом, срок эксплуатации заметно повышается. Влага, присутствующая на стройке не страшна металлическому каркасу, обработанному специальными красками, стойкими к коррозии. Их цвет также не изменится годами. Перевозить такие вагончики достаточно просто не разбирая, но если есть необходимость, можно их разделить на детали и перевезти, прилагая меньшие усилия.

Быстровозводимые офисные здания

Особенностью быстровозводимых офисных зданий является применение металлического каркаса. Стены этих зданий могут быть построены с несъемной опалубкой. Компания же Бытстрой использует для этой же цели современные материалы, такие как сэндвич-панели. Преимуществом быстровозводимых зданий является его соединение при помощи болтов или сварки. Заказывая быстровозводимые офисные здания у компании Бытстрой, заказчик должен уточнить тип сборки – болтовой или сварочный. От этого будет зависеть мобильность здания и его разборность. Такие постройки не отличаются особенной оригинальностью внешнего вида и призваны решать практические задачи. Они могут быть использованы не только для офисов, но и для общежития, медпункта, магазина, столовых и тому подобное.

Наша продукция