Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Мобильные здания

29 December 2014
Мобильные здания фото

В современном переменчивом мире стабильность многим только сниться. Постоянная смена места жительства, мучительные переезды, на которые уходит уйма сил и времени. Хочется не паковать вещи, а взять и перевезти весь дом, вместе со стенами. И это стало возможно, благодаря новой вехе развития технологий быстрого конструирования зданий. Современные мобильные здания легко устанавливаются и точно также демонтируются. Они представляют собой набор блоков, закрепленных между собой болтовыми соединениями. Конструктивные элементы быстровозводимых зданий в свою очередь могут также разбираться на отдельные частили быть целостными.

Мобильные здания от Бытстрой на основе неразборных контейнеров сооружаются за несколько дней. Планировка каждого блока проводиться еще на заводе. Полностью готовые к использованию вагончики грузят при помощи крана на авто нужной грузоподъемности и в готовом виде везут к месту возведения сооружения в несколько этажей. Трансформируемые бытовки компактно ложатся в грузовик, поскольку запакованы в пакеты и представляют множество конструктивных элементов. Они требуют больше времени для приобретения вида готового сооружения. Но процесс демонтажа и перевоза здания на другое место тоже не превышает несколько дней.

Алгоритм сооружения мобильных зданий таков: конструирование каркаса, установка направляющих и ребер жесткости, фиксация панельных стен и внутренних перекрытий, установка окон и дверей, монтаж оборудования для систем вентиляции, водоснабжения и канализации. Мобильность таких сооружений заключается в возможности провести упомянутый процесс в обратном порядке быстро, не теряя качества и надежности здания.

Мобильные здания вытесняют капитальное строительство малоэтажных домов, проводить которое считается не рентабельно и долго. Возможность быстро свернуть бизнес и переехать в более удачную зону привлекает все больше инвесторов. На основе мобильных зданий функционируют офисы, кафе, развлекательные центры, торговые точки. Из конструкций организовывают общежития и гостиницы. Целые вахтовые поселки вырастают на только начавшемся объекте строительства масштабного жилого комплекса. В мобильных сооружениях живут строители, охранники, работники для выполнения временных поручений.    

Важно, что вагончики компании Бытстрой, не теряют показателей качества даже после нескольких переездов из объекта на объект. На плотность утеплителя и прочность внутренней отделки стен не может повлиять этот фактор, поскольку качественные материалы не поддадутся деформации, как бы часто вагончик не перевозили. Если вы собираетесь возвести мобильное здание, лучше закажите сразу сопутствующие услуги мастеров Бытстрой по установке блоков сооружения. Они подберут оптимальный тип фундамента под здание, проведут расчеты, какой вагончик лучше поставить на первый этаж, чтобы конструкция смогла прочно стоять и не перекашиваться – сделают все для правильного функционирования сооружения в целом. 

Наша продукция