Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Металлический хозблок

27 October 2014
Металлический хозблок

Есть строения, в целесообразности которых никто не сомневается. На даче может не быть бани (хотя очень даже не помешает), бассейна, чего-то еще, но хозблок на даче должен быть, безусловно. Если по каким-то причинам хозяева дачи не построили такое вспомогательное строение сразу, то по истечении времени они начинают об этом сильно жалеть. Со временем в хозяйстве появляются все новые и новые инструменты. Садоводы-огородники не обходятся только лопатой и граблями, которые можно оставить за дверью. Где же все это хранить, да еще и упорядочить, чтобы в нужный момент ничего не искать?

Металлический хозблок может быть хорошим решением этой проблемы. Стоит он не так дорого. К тому же не нужно тратить время на стройку, а можно заниматься работами на земле.

Сборные металлические хозблоки

Наряду с деревянными бытовками компания Бытстрой предлагает вниманию покупателей сборные металлические хозблоки. Такие конструкции имеют важные преимущества. При желании такой хозблок можно разобрать и перенести на другое место.

Такие сооружения достаточно мобильны. Кроме месторасположения можно также изменить назначение бытовки, организовывая в ней санузел, летнюю кухню или даже домик для гостей.

Основой конструкции металлической бытовки является металлический (стальной) каркас: швеллер, уголок. На каркас крепятся панели. Для внешней отделки используется профилированный лист, цвет которого можно выбрать по своему усмотрению. Внутренняя отделка может выполняться из разных материалов. В комплект входят дверь с врезным замком и окно. Дополнительные опции можно обговорить в индивидуальном порядке.

Металлические хозблоки и сараи

Немалое количество дачников обзаводится хозяйством, разводят домашнюю птицу, кроликов и других мелких животных, обеспечивая себя вкусным экологически чистым мясом и другими продуктами мелкого животноводства.

В начале такой деятельности остро встает вопрос об оборудовании места для содержания животных. Хорошие условия содержания будут гарантией успеха.

Для такого дела можно приобрести металлические хозблоки и сараи готовые заводские. Вам останется только нарисовать план размещения клеток и вспомогательного оборудования, продумать и выбрать материалы для утепления и внутренней отделки, чтобы соблюдать необходимый температурный режим.

Разборный металлический хозблок

Заводские блок контейнеры делятся на объемные готовые конструкции и сборно-разборные. Последние – отличаются большей мобильностью. При желании их можно разбирать и собирать до десяти и более раз, не нарушая надежности металлического каркаса.

Разборный металлический хозблок может быть оптимальным вариантом вспомогательного сооружения для дачи. В таком хозблоке можно оборудовать несколько помещений для разных нужд, в том числе туалет, душ, склад инструмента, и так далее.

Хозблок из металлопрофиля

Для внешней отделки металлического блок контейнера используется профилированный лист. Часто в блок контейнерах используются сендвич-панели, которые получили такое название по сходству с многослойным бутербродом (два кусочка хлеба, а между ними начинка). Материалы внешних и внутренних слоев могут быть различны. Внешний профиль может быть гладким, простым профилированным и декоративным профилированным. Оцинкованная сталь защищает поверхность от коррозии. Утеплителем служат минеральная вата или пенополиуретан (ППУ). Хозблок из металлопрофиля будет служить долго, не испытывая никаких внешних изменений и не требуя особого ухода.

Хозблок из металлопрофиля купить

Если вам нужен надежный хозблок, который к тому же гармонично вписался в общую картину дачного участка и не портил внешний вид, то хозблок на основе металлического блок контейнера – это как раз то, что вам нужно.

Компания Бытстрой предлагает вам хозблок из металлопрофиля купить по оптимальной цене. Мы предлагаем отличное соотношение цена-качество, поэтому наше с вами сотрудничество будет приятным.

Наша продукция