Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Летний душ для дачи

25 December 2014
Летний душ для дачи фото

Уезжая из города на дачный участок, хочется забрать с собой достижения цивилизации. Есть желание отдохнуть от городского шума, но стремление быть чистым никуда не девается. Чтобы чувствовать комфорт и удобство вдали от инфраструктуры мегаполиса, стоит позаботиться о наличии на дачном участке всех необходимых элементов удовлетворения физиологических потребностей человека. Туалет, жилой дом, кухня, летний душ для дачи – это незаменимые блоки нормальной жизнедеятельности человека. Душ необходим не только для очищения тела от грязи и пыли, но и служит местом освежения от зноя и местом отдыха от тяжелого дня.

 

Душ для дачи может быть различной модификации, все зависит от пожеланий хозяев. Его изготовление требует настойчивости и креатива. Конструкции компании Бытстрой прослужат несколько десятилетий, беспрекословно выполняя заявленные требования. Чаще всего летний душ заказывают из натурального дерева, поскольку этот материал отлично сохраняет тепло, не выделяет вредных испарений под воздействием палящих лучей солнца. Долговечность душа обеспечивается стойкостью древесины к гниению и воздействию короедов. Это достигается вследствие пропитки бруса антисептиком, который препятствует влиянию насекомых и активному развитию плесени. Душ – это место повышенной влажности. В нем должны все компоненты тщательно обрабатываться антисептическими веществами.

 

В качестве кровли летнего душа для дачи используют прочные листы стали. В них предусмотрено отверстие для фиксации бака воды. Эти нюансы оговариваются на первоначальных этапах производства. Нужно четко определить метод подвода воды к душу до его приобретения. Если подача воды будет автоматизирована, мастера компании Бытстрой помогут подключить нужные инженерные системы (водопровод, канализацию). В основном, летний душ не предполагает наличие сливных систем. Вода естественным образом впитывается в почву. Если душ совмещен с дачным туалетом, для водоотвода используют выгребную яму. Ее обслуживание проводится специальной техникой. При установке данного сооружения необходимо учесть надобность удобного беспрепятственного подъезда к яме.

 

Летний душ для дачи может быть смежным помещением с другими строениями. Это позволяет сэкономить площадь, отведенную под застройку, и количество строительных материалов. Нужно учитывать, что душ вызывает повышенную влажность почвы. Поэтому смежные помещения не должны содержать подвальные помещения, а пол комнат должен комплектоваться гидро- и паробарьером. Рядом возле душа может находиться кладовая для инвентаря, летняя кухня или раздевалка.

 

Место установки летнего душа стоит тщательно выбирать. Строение должно быть вдали тени, чтобы помещение хорошо прогревалось, размещаться не на рыхлом грунте, а на устоявшейся почве. Специалисты компании Бытстрой подскажут все нюансы монтирования душа, стоит только заказать их услуги. При этом доставка конструкции будет осуществлена компанией-производителем.