Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Лайф модуль быстровозводимые здания

24 December 2014
Лайф модуль быстровозводимые здания фото

В современном изменчивом мире ценится простота, мобильность и относительно небольшая стоимость квадратных метров. Постоянные переезды или надобность быстро разместить несколько десятков человек для проживания приводит в ужас, коль подумаешь о капитальном строительстве. Этот процесс не только длительный, но и весьма затратный. Выход – соорудить лайф модуль быстровозводимые здания. Это конструкции на основе нескольких конструктивных элементов – блок контейнеров. Здания возводятся за считанные дни, поскольку модули поставляются почти в готовом виде.

 

Если лайф модуль состоит из цельных контейнеров, на строительство уйдет несколько дней. Блоки перевозят на машинах нужных габаритов и грузоподъемности, устанавливают друг на друга, рядом или в шахматном порядке. Дальше приступают к обустройству сооружения: налаживают систему водоснабжения, стоков, вентиляцию. Быстровозводимые здания на основе трансформируемых блоков собираются немного дольше. Все элементы крепятся на болтовых соединениях, что позволяет быстро демонтировать здание в случае необходимости и перевезти на другое место. Части модульного сооружения поставляются с завода в запакованном виде. Алгоритм возведения лайф зданий схож с процессом строительства, только происходит гораздо быстрее. Сначала возводят каркас из профилированных труб, направляющих и ребер жесткости. К ним крепят панельные стены с уже готовыми оконными проемами. Когда все элементы закреплены, устанавливают окна с нужным количеством стеклопакетов, монтируют надежные двери. Внутренняя планировка здания осуществляется в виду полной готовности сооружения. Количество внутренних перекрытий, назначение комнат, их порядок размещения оговаривается с заказчиков предварительно. На этапе производства нужно предусмотреть наличие монтажных рукавов для электрооборудования, некоторые компоненты вентиляции, расположение окон и т.д. Лайф модули должны содержать всё необходимое для нормальной жизнедеятельности человека. Под одной крышей нужно скомпоновать различные функциональные блоки. При этом системы отвода воды должны быть доступными для технического обслуживания. Все соединения труб надежно скреплены, но при этом легко демонтируются.

 

На основе быстровозводимых зданий функционируют офисы, кафе, рестораны, отели и целые базы отдыха. Подобные строения являются прекрасной альтернативой малоэтажному строительству. Иногда для нормального функционирования лайф модуля достаточно установить его на ровной поверхности, без надобности возводить монолитный фундамент. Специалисты компании Бытстрой устанавливают сооружения на несколько точек опор, выбирают наиболее оптимальный вариант фиксирования несущих стен сооружения. Чтобы здание прослужило безропотно десятки лет, нужно его правильно установить. В этом не обойтись без квалифицированной помощи мастеров Бытстрой, услуги которых можно заказать вместе с оформлением заказа на вагончик.

Наша продукция