Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Квадрат бытовки

15 August 2014
Квадрат бытовки фото

Каждый дачник рано или поздно сталкивается с необходимостью покупки бытовки для дачного участка. Это может быть временная бытовка, установленная только на время строительства основного здания, или постоянная дачная конструкция, призванная выполнять функцию дачного домика. Постоянные бытовки для дачи выполняются из более качественного материала, часто декорируются резными элементами для красоты и эстетичности, а также включают в себя необходимые на даче душ, туалет, или даже баню и веранду. Изучая рынок таких конструкций, вы конечно же, найдете массу посредников и производителей, таких как «Квадрат» бытовки которых отличаются завышенной ценой. В нашей компании вы можете приобрести бытовку высшего качества по самым доступным ценам.

Бытовки строительные металлические

Бытовки строительные металлические станут отличным подспорьем на время строительства дачного дома. Бытовка поможет вам решить проблему размещения рабочих на период строительства, а также совместит такие полезные секции, как туалет и душ, столь не обходимые рабочим во время строительства. Металлические бытовки более прочны по сравнению с бытовками из дерева, благодаря чему их можно неоднократно перевозить на различные объекты, без риска повреждения конструкции. Этим пользуются строительные компании, ведь это чрезвычайно выгодное и недорогое решение жилищного вопроса строителей.

Бытовка 7х3

Бытовка 7х3 – довольно большая конструкция, которая может вместить в себе все полезные на дачном участке функции. Помимо основной функции – места для временного пребывания, такая бытовка может выполнять функцию санитарного блока, включающего душ и туалет. Подобную бытовку можно разделить на несколько секций, для рационального использования пространства на участке: вместо того чтобы строить множество отдельных конструкций, их можно совместить в одном единственном хозблоке.

Бытовки деревянные строительные

Бытовки деревянные строительные – отличный и экономный вариант решения жилищной проблемы рабочих на время постройки дачного дома. Они легки, экологичны и очень доступны с точки зрения цены. Они менее прочны и устойчивы к частым перевозкам, поэтому не рекомендуются строительным компаниям, которые используют бытовку как мобильное жилье для рабочих на разных объектах. Но для дачного участка деревянная бытовка –просто находка. Кроме того, после окончания строительства, ее можно использовать в качестве хозблока или переоборудовать в баню.

Супер бытовки

Компания Бытстрой производит супер бытовки высшего качества с гарантированным многолетним сроком эксплуатации по самым низким ценам в Москве! Обращайтесь к нам по телефону 8 (495) 924-78-86 и станьте счастливым обладателем эстетичной конструкции для дачного участка!