Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Хозблок с душем и туалетом

25 December 2014
Хозблок с душем и туалетом фото

На дачных участках зачастую наблюдается дефицит площади, отведенной для построек хозяйственных помещений. Каждый хозяин стремиться больше приусадебной территории отвести для сада, посадки большего количества овощей и огородины. Но на даче не обойтись без подсобных построек, в которых можно спрятать садовый инвентарь или удовлетворить естественные физиологические потребности организма. Сразу несколько задач позволяет решить хозблок с душем и туалетом. Это конструкция, под одной крышей которой находятся сразу несколько функциональных блоков. При этом каждое помещение ограждено надежным внутренним перекрытием, которое препятствует взаимопроникновению запахов, влаги и шума.

 

Чаще всего для хозяйственных блоков используют древесину. Натуральный материал обладает естественными способностями шумоизоляции, поглощает звук, не пропускает запахи. Низкая теплопроводность позволяет сохранять стабильный микроклимат внутри помещений, а летом сооружение не пропускает солнечные лучи и не раскаляется при высоких температурах. Чего не скажешь о металлических сооружениях, металл гораздо активней поглощает солнечные лучи и во внутренних помещениях становится нестерпимо жарко. Блоки компании Бытстрой изготавливаются по современным технологиям, которые предусматривают максимальный комфорт и удобство для человека. Если сооружение имеет металлический каркас, его обязательно обшивают вагонкой, которая препятствует излишнему нагреванию металла. Крыша хозяйственного блока, как правило, односкатная с наклоном, что предотвращает скопление снега и воды, препятствует затеканию влаги во внутренние помещения.

 

Для дачи покупают хозблоки с туалетом и душем, изготовленные из дерева. Эти конструкции дешевле, практичней, срок их службы превышает 15 лет. Устанавливая данную конструкцию, стоит руководствоваться несколькими правилами: не ставить туалет вблизи колодцев и скважин, предусмотреть возможность обслуживания сливной ямы. Для правильного монтажа хозяйственного блока лучше обратиться за помощью к специалистам компании Бытстрой. В данного производителя можно приобрести готовые сооружения, выбрав из существующего ассортимента, или заказать конструкции по собственному эскизу. Метод транспортировки выбирают мастера, поскольку они оценивают возможность перемещать конструкцию в готовом собранном виде или отдают предпочтение собирать блок на месте дислокации.

 

Если туалет и душ находятся в одном строении, для каждого блока предусмотрен свой вход. Дверные конструкции выполняются с такого же материала, как и стены. Будут ли в хозблоке окна, зависит от пожеланий клиента. Если конструкция устанавливается на усадьбе. Где есть автоматизированное водоснабжение, хозблок с туалетом и душем может примыкать к другим сооружениям, оснащаться канализационной системой и быть весьма гигиеничным санузлом. В таком случае во внутренние помещения устанавливается сантехническое оборудование, стены и пол утепляются.