Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Хозблок из минибруса

13 December 2017
Хозблок из минибруса

Хозблоки представляют собой нежилые бытовые постройки, располагаемые на дачном участке. Их многофункциональность оправдывает любые затраты. Сооружение можно использовать в качестве склада для хранения инструментов и инвентаря, техники, запасов дров или угля, собранного урожая и воды.

Хозблок из минибруса – это практичное и выгодное решение для дачи или коттеджа, предназначенного для постоянного проживания. Строения могут иметь различный внешний вид. Моделирование осуществляется с учетом пожеланий заказчика. Они могут иметь индивидуальное или типовое оснащение в зависимости от целей, которые вы преследуете.

 

 

Вариации сооружений из минибруса

Вариации сооружений из минибрусаПриобретение хозблока для персонального земельного участка станет выгодным вложением и практичным решением многих проблем для временного и постоянного проживания вблизи природы. Готовые изделия обеспечивают должный уровень комфорта и отличаются надежностью и безопасностью. В зависимости от бюджета, потребностей и предпочтений вы можете выбрать следующие модели сооружений:

  • Компактный сарай можно использовать в качестве практичного склада или в виде небольшой фермы для разведения кур или кроликов;
  • Хозблок из минибруса с туалетом послужит зоной для личной гигиены на промышленных производствах или открытых строительных площадках. Дополненный душем или кладовкой, он позволит избежать самостоятельного строительства отхожего места.
  • Крупногабаритный хозблок станет оптимальным местом для хранения садового инвентаря. Здесь можно разместить экземпляры спецтехники, поленницу и все, что может в любой момент пригодиться для работы на земле или на фасаде дома.
  • Хозяйственный блок, оснащенный окном, послужит привлекательной летней кухней, помещением для размещения сторожа или медицинского пункта, офисом для оформления документов или мастерской. Здесь также можно хранить личные вещи и сменную одежду сотрудники производства и стройки.

Хозблок из минибруса: купить или построить самостоятельно?

Хозблок из минибруса: купить или построить самостоятельно?Многие владельцы персональных участков предпочитают самостоятельное проведение строительных работ. Они сооружают временные постройки и здания для постоянного проживания, затрачивая время и серьезные бюджеты. Гораздо выгоднее воспользоваться готовыми решениями и купить хозблок из минибруса. Они продаются в разобранном состоянии. Заказчик может заказать доставку и монтаж или опробовать свои силы в сборке. Подобный подход исключает появление строительного мусора на участке, гарантирует эстетичный вид сооружения и его высокие технические показатели, заявляемые производителем.

Возведение хозблока из минибруса не требует организации фундамента, поэтому этот процесс будет легким и выгодным в финансовом плане. Временные сооружения такого формата отличаются длительным ресурсом эксплуатации и надежностью. Вы можете оформить здание на свое усмотрение. Отделочные работы заключаются в окраске фасада и внутренних стен и их декорировании или дооснащении.

Монтаж хозблока из минибруса занимает не более одних-двух суток.

Наша продукция