Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Готовые бытовки

21 November 2017
Готовые бытовки

Временная конструкция представляет собой универсальную постройку, самостоятельное изготовление которой влечет излишние траты времени и сил. При этом никто не гарантирует, что результат окажется удовлетворительным и качественным. Купить готовую бытовку зачастую оказывается гораздо проще. Преимущества такого решения очевидны:

  1. Готовый вариант обойдется дешевле самостоятельного приобретения материалов, оплаты доставки и изготовления. Соотношение цены и качества сыграет значимую роль.
  2. Производители предлагают стандартную продукцию и способны изготовить изделие с учетом индивидуальных потребностей, актуальной планировки и  функционалом.
  3. Поставщики предоставляют гарантию качества и заявляют конкретный ресурс эксплуатации продукции. В изготовлении используются экологически чистые материалы и специализированное оборудование.
  4. Готовые бытовки располагают необходимым опционалом и эстетичным видом.

Особенности выбора готовых бытовок

Покупка готового оборудования становится  практичным и комфортным решением для Ваших потребностей. Вы сможете сэкономить место на объекте и избежите затруднительного монтажа, так как изделие может быть доставлено в собранном виде и установлено в конкретной локации. Широчайший ассортимент предоставляет возможность выбора подходящих габаритов, планировки, отделки и внутренних коммуникаций. При этом стоимость продукции окажется дешевле самостоятельно возводимого капитального здания.

Вы можете не беспокоиться о техническом соответствии, соблюдении санитарных норм и пожарной безопасности, так как поставщики предлагают к реализации изделия, соответствующие существующим ГОСТам и стандартам.  Готовые бытовки мобильны и легко поддаются транспортировке и демонтажу.

Среди разновидностей готовых бытовок:

  • дачные времянки;
  • строительные вагончики;
  • блок-контейнеры.

Готовые бытовки в Московской области

Изделия, предлагаемые в Московской области, отличаются доступной стоимостью. Они полностью готовы к эксплуатации после разгрузки и могут послужить как хозяйственным или производственным объектом, так и помещением для проживания.