Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Готовые бани под ключ

23 December 2014
Готовые бани под ключ фото

У вас есть собственный домик в деревне или дачный участок на берегу озера? Вам просто необходима баня с отличной парилкой! Заказать готовые бани под ключ можно в компании Бытстрой. Это конструкции, в основе которых лежат прочные и качественные материалы. Технология производства бань направлена на достижение максимально качественного результата. Бани фирмы Бытстрой безукоризненно прослужат несколько десятилетий.

 

Баня «под ключ» - это экономия денег и сил. Заказчик излагает свои пожелания и требования, оговаривает со специалистами особенности будущего строения, планировку внутренних помещений, число комнат и указывает адрес установки готового изделия. Остальные заботы ложатся на мастеров компании Бытстрой. Перед монтированием готового сооружения бригада мастеров исследует особенности почвы, выбирает метод сооружения фундамента и устанавливает изделие.

 

Бани нужны для оздоровления человека, для предания организму сил и энергии, поэтому важно сооружение возводить из натуральных материалов. Даже, если каркас здания будет металлический для пущей долговечности, внутренняя обивка и интерьер должны быть полностью из древесины. Этот материал имеет низкую теплопроводность, отлично сохраняет температуру и при этом не выделяет вредных для физиологии человека веществ. Наиболее востребованы бани из сруба или клееного бруса. Современные технологии строительства и перевозки позволяют создавать готовые конструкции непосредственно на производственных мощностях и перевозить их в готовом виде. Целостными транспортируют небольшие строения, в разобранном виде – масштабные сооружения (например, бани в несколько этажей). Использование профилированного бруса позволяет возводить большое здание за несколько дней. Мастера подведут нужные инженерные системы, канализацию установят источник тепла.

 

Готовые бани компании Бытстрой соответствуют всем требования пожарной безопасности. Парилка отделена от раздевалки надежными изоляционными материалами, раскаляющиеся элементы печки конструируются на жаропрочных поверхностях. Планировка внутренних помещений бани подбирается с учетом требований клиента. Здесь кроме парилки могут размещаться туалет и душ, кладовая и раздевалка. Чем больше специальных комнат в бане, тем больше коммуникаций нужно к ней подключать. В качестве кровли в подобных сооружениях используют оцинкованную сталь, антикоррозийные свойства которой обеспечивают длительную пригодность крыши. Стены, пол и потолок бани не только утепляются, но и содержат несколько слоев гидроизоляции и паробарьер. Сооружения подобного типа действуют по принципу термоса – надежно сохраняют внутреннее тепло, экранируют холодный воздух извне.

 

Количество оконных и дверных конструкций в бане компании Бытстрой может быть различным. Все они выполнены из надежных материалов, имеют износостойкую фурнитуру и замочные механизмы. К бане можно пристроить веранду или крыльцо.