Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Дешевые бытовки для дачи

29 December 2014
Дешевые бытовки для дачи фото

Почти во всех есть загородные участки для выращивания экологически чистых овощей и фруктов, для проведения отдыха вдали от городского смога и суеты многолюдных улиц. Но не каждому по карману возводить на участке капитальные кирпичные сооружение с монолитным фундаментом и долговечными стенами. Для временного пребывания на загородном владении подойдут дешевые бытовки для дачи. Они обеспечат всем необходимым для нормального времяпрепровождения, поскольку являются многофункциональными конструкциями. Вагончики состоят из каркаса и прикрепленных стен, крыши.

Дешевыми считаются модели, функциональность которых неизменно хороша, несмотря на отсутствие нескольких дополнительных слоев изоляции или использование менее прочных окон. Дорогими будут модели, обшитые ценными породами дерево. Это излишняя роскошь для вагончиков, посещение которых носит временный характер и не рассчитана на еженедельные заезды на дачу. Дорогие сооружение стоит устанавливать в местах постоянного обитания. А для сезонного проживания подойдут вагончики, в которых есть все необходимое для удовлетворения физиологических потребностей человека. На нескольких квадратных метрах помещается кухня, душевая, туалет и спальня, а иногда еще и кладовая для хранения заготовок и хозяйственных вещей.

Какие они дешевые бытовки - с облезшими стенами и облупленной краской? Стереотипы на этот счет разрушает компания Бытстрой. На качество реализуемого товара никак не влияет определение цены. Выбирая дешевые конструкции, не стоит забывать о рамках разумного. Важно помнить о безопасности строений и надежности перекрытий. Сэкономить деньги можно на использовании менее дорогой фурнитуры, на оконных системах, выбрав стеклопакет не двухкамерный, а одинарный. Не стоит беречь средства за счет несущих и направляющих конструкций. Каркас вагончика должен быть безупречным по качеству. Он может состоять из профилированных труб или деревянных брусков.

Более дешевыми считаются деревянные бытовки для дачи. Они менее долговечные, нежели стальные аналоги. По качеству и функциональности они не уступают металлическим «собратьям». Вагончики Бытстрой хорошо сохраняют микроклимат внутренних помещений, имеют низкую теплопроводность, не пропускают холод снаружи, не перегреваются и не раскаляются под воздействием солнечных лучей.

Для хозяйственных нужд на дачном участке могут понадобиться бытовки, непригодные к проживанию. Они устанавливаются для использования под гараж и вспомогательное помещение, для хранения садового инвентаря, оборудования. Сооружения могут переоснащаться под мини-цеха по производству токарных изделий и т.д. Все зависит от фантазии и нужд хозяев. Для таких целей лучше приобрести недорогие бытовки, ранее бывшие в эксплуатации. Их можно найти в каталоге компании Бытстрой. Хоть бытовки и недорогие, их установка должна выполняться по принятым правилам. Ее как нельзя лучше проведут специалисты той же компании.

Наша продукция