Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Дешевые бытовки

26 December 2014
Дешевые бытовки фото

Всех влекут низкие цены на товар, но не каждый человек задумывается о последствиях приобретения некачественного товара. Важно приобрести товар не только качественный, но и правильно изготовленный. Понятия «правильный» и «дешевый» практически взаимоисключающие. В компании Бытстрой можно приобрести дешевые бытовки, полностью обеспечивающие нормальную жизнедеятельность человека. Они не пестрят декоративными орнаментами и художественной росписью, но вполне пригодны для длительного проживания, хранения личных вещей, служат защитой рабочих от непогоды.

 

Недорогие модели бытовок не являются изыском строительного искусства, но вполне удовлетворяют требования обеспечения безопасности проживающим. Важно, чтобы конструкция смогла выдержать ветровую нагрузку, не пропускала влагу в помещение, надежно сохранял тепло внутри сооружения. Для этого стоит подобрать материал с низкой теплопроводностью или оснастить вагончик дополнительными изоляционными материалами. Этот фактор – один из главных аспектов формирования цен на бытовки. Обычная стекловата в качестве утеплителя обойдется гораздо дешевле импортных аналогов. Себестоимость вагончика во многом зависит от количества внутренних перекрытий. Это напрямую влияет на количество расходных материалов, потраченных для изготовления конструкции. Чем меньше перегородок внутри здания, тем меньше над ним трудились, тем дешевле оно стоит.

 

В фирмы Бытстрой свое видение понятия дешевизны. Здесь устанавливают демократичные конкурентные цены, которые оправданы заявленными характеристиками качества изделий. Заказчик в праве самостоятельно повлиять на стоимость бытовки. Для этого можно исключить установку дорогих пластиковых стеклопакетов в несколько камер, а обойтись однослойными окнами. Также можно отдать предпочтение деревянным вагончикам, а не стальным конструкциям с усиленными панелями.

 

Выбирая дешевые бытовки, не переусердствуйте, ведь последствия могут вызвать большие затраты. Например, для возведения модульных сооружений в качестве блока для первого этажа стоит выбирать надежную бытовку, которая сможет выдержать тяжесть стоящих сверху конструкций. Если сэкономить на ней, можно потерять куда больше средств. Мало того, излишняя бережливость может повлечь ущерб здоровья жильцов быстровозводимого здания и порчу имущества.

 

Дешевые бытовки, которые потеряли свою былую презентабельность можно переоборудовать под подсобные помещения, сараи и гаражи. Для этих целей компания Бытстрой предлагает конструкции, ранее бывшие в эксплуатации, но не деформированные и не потерявшие свойства прочности и стойкости погодным изменениям. Их приобретают для хозяйственных целей, переоборудуют под производственные цеха или используют как подвальные бункера, предварительно закопав в землю. Дешевые вагончики всегда пользовались популярностью, но покупать их в неизвестных производителей опасное дело.