Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Деревянный туалет

29 December 2014
Деревянный туалет фото

Любое строительство начинается с организации места, где рабочие смогут справить физиологические нужды организма. Это туалет. Он может быть различной модификации и конфигурации. Бывает металлический, кирпичный или деревянный туалет. Наиболее простой и практичный последний вариант санитарной комнаты. Он не требует особых навыков обращения с инструментов для правильной установки. Древесина не впитывает запахов, обладает природными свойствами вентилирования воздуха. Деревянные стены не раскаляются под лучами солнца, что не вызывает дискомфорт в посетителей комнаты в жаркое время года.

Размеры сооружения могут быть разными, Бытстрой воплощает в жизнь любые задумки. Есть модели, разделенные на кабинки. Они устанавливаются на объектах масштабного строительства или в вахтовых поселках. Такая организация конструкций узкоспециализированного назначения позволяет экономить средства на обустройстве каждого жилого вагончика санитарной комнатой. Система канализации тоже сосредоточена в одно месте, что упрощает техническое обслуживания выгребных ям.

Деревянный туалет для дачи небольших габаритов можно перемещать на другое место, не повреждая целостности конструкции. Только для этого необходимо воспользоваться краном, если технологически туалет спроектирован неразборным. Для переноса трансформируемого туалета нужно демонтировать каждый его элемент отдельно, разобрать каждое бревнышко. Это сделать несложно, поскольку все крепления выполнены с помощью болтовых подвижных соединений.

Деревянный туалет под одной крышей может содержать несколько функциональных комнат. Это может быть душ без автоматической подачи воды, кладовая для хранения инструмента, место сбережения дров и т.д. Внутренние перекрытия сооружения оснащены гидробарьером и термоизоляционными слоями. Только не стоит сооружать рядом с туалетом подвалы и гаражи с ремонтными ямами. Надежно защищают от влаги кровельные материалы. Они не позволяют атмосферным осадкам влиять на состояние внутренней обивки. Дачные туалеты, как правило, не содержат дополнительных слоев утеплителя, поскольку сооружаются для временного пользования (в основном в теплое время года). Другое дело, если дача является постоянным местом жительства. Тогда могут оснащать подсобные помещение подачей воды, а это уже совсем иной проект туалетной комнаты. В этом случае возможна установка сантехнического оборудования и организация канализационных систем. Такой туалет будет комфортным и удобным в любое время года.

Перед установкой туалета нужно обязательно исследовать почву на предмет проседания и возможности обвала. Это могут сделать специалисты компании Бытстрой, услуги которых заказывают непосредственно при оформлении покупки вагончика. Самостоятельно лучше не заниматься монтажом бытовок, вагончиков и подсобных помещений. Мастера знают тонкости этого дела, сразу определят оптимальный способ формирования фундамента, метод крепления основы конструкции.