Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Деревянная строительная бытовка

07 November 2014
Деревянная строительная бытовка

Просторы нашей страны огромные.  Не застроенные и необжитые территории представляют для строительных компаний большой соблазн. Во время строительства, компании нуждаются во временных помещениях для размещения офиса, столовых, жилых мест для работников, хозяйственных блоков. Все необходимое можно найти в ассортименте крупной производственно-строительной компании Бытстрой. Она изготавливает временные конструкции. Деревянная строительная бытовка отлично подойдет для обеспечения рабочих жилыми местами. Ее невысокая цена доступна всем. А доставка на любую строительную площадку, облегчит заказчику жизнь.

 

Деревянная строительная бытовка купить

Чаще всего во время большого строительства, компании-заказчики используют металлические вагончики, они более долговечны. Но в качестве временной конструкции на строительной площадке также можно использовать и  деревянную строительную бытовку. В отличие от жилой дачной бытовки она изготавливается из менее качественного дерева, а внутренняя отделка, как правило, из ДВП. Это даст ей прослужить 2-3 сезона. Но делает непригодной для длительного и комфортного пребывания во время отдыха на даче. Все эти нюансы, клиент сможет узнать от квалифицированных менеджеров компании Бытстрой.

Строительные бытовки из сэндвич панелей

Хорошей альтернативой металлическим вагончикам являются  строительные бытовки из сэндвич панелей. Это наиболее современный материал. Его толщина может сравниться с кирпичной стеной в два с половиной кирпича. Такая толщина позволяет в максимальной степени сохранить тепло внутри бытовки. Особенности сэндвич панелей позволяет намного быстрее построить конструкцию. Таким образом, скорость обслуживания клиента увеличивается, а сроки уменьшаются. Цена на такие бытовки не значительно выше металлических, но внешний вид на порядок лучше. Бытовки из сэндвич панелей могут быть изготовлены по различным технологиям и быть сборными или цельными. Их конструкция зависит от целей компании. Если участки для их транспортировки легкодоступные, то подойдет  цельная постройка, если же на место, где будет размещаться бытовка, нелегко попасть на транспорте, то на таких участках используется сборный вагончик.

Строительные вагоны бытовки

На строительных участках не столь принципиален вопрос внешнего вида и простые металлические вагончики вполне способны выполнить возложенную на них функцию. Стоит лишь отметить, что очень часто, несмотря на наступление зимы, строительство продолжается. А зимы в России лютые, температура может достигать – 50 C. В таких условиях строительные вагоны бытовки из сэндвич панелей будут наилучшим выбором. Они сохранят тепло, не требуют длительного монтажа. Преимуществ у современных материалов множество, одно из них легкость готового домика и простота его изготовления. Такие постройки подходят для любого климата и любых целей.

Компания Бытстрой предлагает помочь Вам в выборе вашей бытовки. Теперь Вам не придется искать и сомневаться. Мы позаботимся об этом.

Наша продукция