Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Деревянная бытовка для дачи

08 May 2014
Деревянная бытовка для дачи

Для чего нужен дачный участок? Разумеется для посадок и выращивания «полезностей». Но еще и для отдыха. Ведь и заядлым дачникам необходимо, где то ночевать, хранить инструменты и размещать домочадцев.

Собираетесь построить большой дом на даче? Нужна времянка на срок строительства? Ищите дешевый вариант дачного жилища? Тогда вам обязательно пригодится бытовка.

Бытовка для дачи из дерева

Эксперты рекомендуют использовать для целей проживания деревянные бытовки. Это  мнение сложилось по ряду важных причин.

1. Полезны для здоровья человека.

Как известно, строения из дерева полезны для здоровья человека. Древесные материалы наиболее экологичны и позволяют длительное проживание в таких строениях.

2. Легко вписываются в «интерьер».

Кроме того, деревянные бытовки для дачи легко вписываются в «интерьер» любого участка. А сборная бытовка, не имеющая полозьев, после монтажа становится похожа на небольшой щитовой домик.

3. Можно сделать пристройку.

К любой деревянной бытовке легко можно сделать пристройку. Например, просторную и удобную веранду. А может быть, Вам захочется иметь в своем распоряжении удобное крыльцо?

Преимущества деревянных дачных бытовок

Деревянные бытовки прекрасно подходят для использования в любых климатических условиях. А с утеплителем и обогревателем – им нипочем даже самая суровая зима!

Подберите для своей бытовки утеплитель необходимой толщины, в зависимости от диапазона предполагаемой температуры использования и строение станет всесезонным.

Для особого уюта и тепла деревянные бытовки для дачи снабжаются печками. Разновидностей таких печей великое множество. Вы легко сможете подобрать необходимый тип, если учтете несколько характеристик: тип топлива, габаритные размеры, материал производства.

Не забывайте о безопасности при использовании печей любого типа в деревянных постройках!

Особенности деревянных бытовок для дачи

Деревянные бытовки для дачи могут поставляться в цельном или разобранном виде. Сборные бытовки делают возможным легкую транспортировку и монтаж непосредственно на участке.

Бытовка может иметь различную планировку. Наибольшей популярностью пользуется бытовка «распашонка». Но, исходя, из особенностей вашего участка и пожеланий – может быть выполнено любое внутренне размещение.

При необходимости устанавливаются дополнительные стены-перегородки, окна и двери. Есть необходимость в трехдверной деревянной бытовке для дачи? И это возможно.

Внутренняя отделка также может различаться по используемым материалам (и, соответственно, стоимости) и комплектации.

Наша продукция