Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Дачные бытовки недорого

25 December 2014
Дачные бытовки недорого фото

Мечта всех счастливых обладателей дачного участка – собственный дом, вдали от городской суеты, уличного смога и пыли. Трудиться над возведением капитального сооружения придется долгие годы, данный процесс требует колоссальных усилий и денежных затрат. Куда выгодней приобрести дачные бытовки недорого, которые по функциональности ничем не уступают полноценному дому. Да, квадратура помещения маленькая, предметы интерьера должны компактно размещаться. Но этого достаточно для обеспечения нормальных условий проживания. Бытовки компании Бытстрой – это аналоги полноценного дома, цена которых радует потребителей доступностью и оправданностью.

 

Приобрести недорого вагончики для дачи можно в готовом виде (так называемые конструкции «под ключ») или строения базовой комплектации, в основу которых входит монтирование несущих конструкций и стен, без подключенных инженерных систем, сантехнического и электрического оборудования и предметов интерьера. Такие бытовки будут дешевыми, но потенциальная возможность подключить нужные коммуникации радует доступностью. Чтобы купить недорогую бытовку, стоит учесть множество факторов: материал изготовления, комплектацию, конструктивные особенности конкретной модели. На стоимость конструкции также влияет сложность транспортировки. Габаритные неразборные конструкции нестандартных размеров требуют разрешения на перемещение по трассе, а значит – влекут дополнительные расходы. Трансформируемые бытовки гораздо компактней, а значит экономичней при перемещении на длительные расстояния. Покупая бытовки в компании Бытстрой, можно заказать сопутствующие услуги по доставке заказа, монтирования конструкции и подключения нужных систем. Мастера проведут исследования почвы, на которую планируется монтаж бытовки, подберут нужный тип фундамента, закрепят вагончик и обустроят нужными коммуникациями.

 

Для недлительного пребывания на даче подойдет бытовка без утеплительных слоев и источников тепла. Если выезд на дачу зимой не совершается, не рационально на участке устанавливать утепленную конструкцию, готовую к полноценному проживанию. Для временного хранения урожая, садового инвентаря и предметов обихода подойдут небольшие контейнеры с надежными замочными механизмами. Оснащенность оконными системами в таких конструкциях не оправдана, ведь глухие стены гораздо сложнее повредить злоумышленникам, нежели разбить окно. Подобные хозяйственные блоки прочно крепят к фундаменту, устойчиво устанавливают на точки опоры. 

 

Если на даче существуют другие постройки, нужно подбирать бытовку не только дешевую, но и одинаковую по стилю со смежными сооружениями. Для тех, кому дача является вторым домом, компания Бытстрой предлагает множество сооружений, которые дополнят экстерьер любой усадьбы. Деревянные беседки, хозблоки и жилые бытовки создадут гармоничную картину изысканности и оригинальности на любом участке. 

Наша продукция