Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Чертеж бытовки 6х3

11 September 2014
Чертеж бытовки 6х3

Бытовка – практичное и удобное помещение (или отдельно стоящее небольшое строение), присутствующее на многих дачных участках. Используется бытовка, как понятно из названия, исключительно в бытовых целях. В ней может храниться инвентарь для работы в саду, газонокосилка и многие полезные вещи, которым не нашлось места в доме. В большинстве случаев, она создается после того, как построено само здание дома и закончены внутренние работы. Если вы решили построить ее самостоятельно, то первое, что понадобится - чертеж бытовки 6х3. Такого размера вполне достаточно для хранения необходимого инвентаря.

Бытовка 9х3

Бытовка 9х3 – это может быть как небольшое здание, которое вы построите собственноручно, так и промышленный вагончик, который можно свободно приобрести за довольно умеренную цену. Правильно обустроив бытовку, вы получаете небольшой домик, в котором можно хранить инвентарь или даже жить. Последнее довольно часто бывает в том случае, когда бытовка устанавливается на участке, где только планируется постройка дома. В таком случае она выступает надежным и практичным домом для тех, кто занимается строительством – ведь благодаря ей работники могут постоянно находиться на месте. Бытовка размером 9х3 весьма просторна и удобна, в ней вполне достаточно место для организации зоны отдыха, санузла и даже маленькой кухни.

Бытовка электросталь

На сегодняшний день бытовка электросталь является одной из наиболее популярных. Она практична, удобна, поскольку выполнена из современных качественных материалов. Бытовка такого типа может быть из дерева или из металла. И именно материал, из которого она сделана, в значительной мере влияет на ряд характеристик. Так, например, деревянные бытовки более надежны и обладают большим сроком службы. Вместе с тем, металлическая бытовка электросталь более легкая, быстрее устанавливается, да и стоимость ее намного ниже, чем у аналога из дерева.

Бытовка 8х3                 

Бытовка такого типа может в равной степени использоваться и на строительной площадке в качестве временного жилья работников или офиса прораба, и на рынке – из нее получается удобный и весьма просторный торговый павильон. Вне зависимости от цели, для которой будет приобретена бытовка 8х3, можно с уверенностью сказать, что это правильный выбор. Она достаточно компактна, и в то же время имеет довольно большую площадь, что позволяет использовать ее с максимальной эффективностью. Наша компания гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращайтесь, с нами выгодно!

Наша продукция