Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Бытовки зима лето

13 May 2014
Бытовки зима лето

Временный характер такого строения, как бытовка, не исключает его использования в холодное время года. Чтобы не доставить себе хлопот с эксплуатацией – выбирайте те постройки, которые подходят для всесезонного использования.

Теплые и уютные, качественные и надежные – бытовки «зима-лето» от нашей компании прослужат вам верой и правдой долгие годы.

На что обратить внимание при выборе такой бытовки? Ведь нужно столько всего учесть – и утепление, и вентиляцию, и пароизоляцию. Попробуем разобраться в особенностях строений всесезонной эксплуатации.

Бытовки зима-лето

Первое, что приходит в голову при упоминании бытовки «зима-лето» - утепление.

И действительно, хотите использовать бытовку зимой – обязательно утеплите ее. Или подберите готовый вариант с уже добавленным утеплителем. Обратите внимание – у нашей компании есть специальные предложения с улучшенным утеплением.

Кроме непосредственно утеплителя, существует еще несколько способов сохранить тепло.

Так, в бытовке обязательно устанавливаются окна с двойным остеклением и плотно прилегающие двери. Бытовка не должна продуваться – иначе ваше тепло просто «вылетит в трубу».

Установка бытовки на любой тип фундамента (включая фундаментные блоки) обеспечивает изоляцию от грунта, тем самым улучшая теплотехнические характеристики помещения.

Бытовки офисные

Имеет значение и выбор материала «зима-летней» бытовки.

Считается, что лучший вариант – бытовка с металлической внешней отделкой (для прочности и ветростойкости) и использованием древесных материалов для внутренней отделки.

Не стоит забывать и об организации вентиляции в строении. Особенно актуален этот вопрос для металлических бытовок. Бытовки офисные также нуждаются в правильно организованной вентиляции.

Стоит учесть и такие моменты, как паро- и гидроизоляция. Ведь если на улице будет холодно, а внутри – тепло, то появится конденсат.

Сборные бытовки зима лето

С зимой все понятно, а как быть с применением бытовок летом?

Для преимущественно летнего проживания рекомендуем выбрать деревянную сборную бытовку зима лето – ведь в ней обеспечивается естественная вентиляция через микропоры древесины.

Кроме того, для летнего отдыха отличным вариантов будет пристройка веранды. Она спасет от зноя и дождя.

Электрика в бытовке

Хотите иметь возможность переночевать на даче даже зимой? Не забудьте о печи в бытовку.

У нас есть бытовки с различными типами печей – от буржуйки до электроконвектора. Для подключения таких приборов пригодится электрика в бытовке, которая в наших строениях предоставляется уже в комплекте.

Дом бытовка зима лето

Использование мобильного жилья или лаборатории на основе вагон-дома бытовки зима лето предполагает их использование и зимой и летом.

А значит, при выборе «вагончика» стоит уделить особое внимание вопросам отопления строения и обеспечения вентиляции в нем.

Наша продукция